Как заполучить мужчину своей мечты

Как заполучить мужчину своей мечты

Умный, красивый, стильный, богатый, сексуальный – и твой! Скажешь, такое невозможно? Ошибаешься! Забудь тех неудачников, которые были с тобой раньше.

Он появляется на вечеринке внезапно. На него приходится смотреть прищурившись, чтобы не ослепнуть. Выглядит сногсшибательно, всем улыбается, сыпет остротами. Он покорял Эльбрус и прыгал с парашютом, два года провел в Австралии, владеет пятью языками. «Повезло же той красотке, которая окажется рядом с таким», - вздыхаешь ты про себя и с трудом отводишь глаза.

Или его представляет шеф: «Ваш новый начальник». Он строг и сдержан, как и подобает настоящему мужчине, он – интеллигент и интеллектуал, но какие же чувственные у него губы, и почему не тебе посчастливится узнать их вкус?.. Да, кстати, а почему не тебе? Ты считаешь, что не настолько хороша, образованна и привлекательна? Какие глупости! Тебе вовсе не нужно быть моделью, чтобы встречаться с первым красавчиком, и не обязательно защищать кандидатскую, чтобы стать женой академика. Немного уверенности в себе, несколько хитростей и рецептов от тех, кому это удалось, – и твоя личная жизнь перестанет напоминать парад горемык (неудачников), за которых приходится платить в кафе.

Но для начала усвой самое главное правило: мужчины относятся к тебе так, как ты сама относишься к себе. Поверь же в свою бесконечную сексуальность, харизматичность и очарование! Смело посмотри в глаза Его Великолепию и брось ему вызов. Ведь ты – само совершенство!

Обворожи мистера Популярность

О, этот мужчина всегда в центре внимания. Это может быть твой сокурсник, или коллега, или даже известная личность, с которой ты – в одной тусовке. Его хотят все женщины, ибо не заметить такого яркого парня невозможно. С какой стати он должен обратить на тебя внимание? Тем более, если ты сама – замкнутая, скромная и не очень-то любишь толпу.

Так вот, обычно столь популярные персоны устают от всеобщего восхищения и больше всего на свете хотят… тишины, спокойствия и уюта. Они вовсе не стремятся к тому, чтобы рядом была такая же популярная и узнаваемая женщина! Многие телеведущие, политики, музыканты – люди, которые всегда на виду, – признаются, что самое главное для них – надежный тыл. Вначале, конечно, такого мужчину нужно заинтересовать. Чем? Твоей… загадочностью. Не будь как все! Флиртуй с ним, но очень осторожно, будто бы нехотя. Покажи, что ты не из тех, кто по первому кивку головы бросится ему на шею. Но вместе с тем продемонстрируй очень теплое и доброжелательное отношение к его личности. Нелишне также обнаружить при нем свои знания в той области, в которой он – дока (музыка, политика). Сделай так, чтобы ему с тобой было максимально спокойно, уютно и интересно. И, будь уверена, он оценит тебя.

Звездный пример. Колин Ферт и Ливия Джудджолли. Он – секс-символ, один из самых желанных мужчин планеты, неповторимый Дарси из «Дневника Бриджит Джонс». Популярность, слава, восторженные поклонницы – все при нем. Но почему же в жены Колин взял безызвестную итальянскую девушку Ливию, с которой познакомился в 95-м на съемках фильма «Ностромо»? Там Ливия трудилась «пятым ассистентом третьего помощника второго режиссера». «В ее удивительных глазах было столько глубины и понимания! Я понял: это любовь с первого взгляда. А позже узнал, что в придачу ко всем достоинствам у Ливии есть докторская степень римского университета». Они женаты 10 лет и растят двоих детей!

Очаруй Аристократа

Он одевается только у известных дизайнеров, курит дорогие сигары, предпочитает на ужин устриц с вином и знает деловой этикет. А ты приехала покорять столицу из какого-нибудь Сорочинска и только постигаешь вкус красивой жизни. Сможешь ли привлечь такого аристократа? Да уж, задачка не из легких, и придется попотеть. Для начала просто чтобы встретить его. Такие мужчины «водятся» в казино, фешенебельных ресторанах, дорогих отелях – вряд ли ты там бываешь. Но есть еще выставки, вернисажи, показы мод, клубы, театры, которые, будь уверена, посещает твой потенциальный избранник. А вдруг ваши места окажутся рядом? И если ты оденешься достаточно элегантно (проще говоря, избежишь в своем наряде аляповатых аксессуаров, выбрав то, что тебе действительно идет) и будешь настолько смела, чтобы завязать легкую и непринужденную беседу, он наверняка заинтересуется твоей скромной персоной. Как правило, мужчины голубых кровей нестерпимо одиноки: им не хватает чуткого собеседника, способного понять их тонкий душевный мир. Умей слушать и сопереживать. При этом будь естественной: можешь, например, попросить его научить тебя есть суши или разбираться в вине. В свою очередь покажи, что и ты – личность нестандартная. Придумай себе какое-то оригинальное хобби (японский язык, икебана, танец живота) – и у тебя уже есть козыри! А когда на тебя нападет приступ неуверенности в себе, повышай самооценку таким упражнением: запиши все положительные качества и причины, по которым партнеру стоит быть рядом с тобой, – и не бойся показать их ему.

Звездный пример. Кронпринц Норвегии Хокон не очень-то порадовал королевских родителей, когда познакомил их со своей невестой, теперь уже кронпринцессой Метте-Марит. Девушка, что называется, вышла из народа: работала официанткой, продавала клубнику и пробовала себя в журналистике. Мало того, была замужем – за человеком, который сидел в тюрьме! – и растит сына от первого брака. Ну и что? Теперь Метте-Марит – полноправный член королевской семьи. Она родила Хокону дочку и сыночка – наследников престола. А познакомилась с Его Высочеством удачливая барышня… в театре.

Поймай Умненького

Ты из тех, кто не только провожает, но и встречает мужчин по уму? Его философские размышления кажутся тебе волшебной музыкой, а кандидатская корочка, на твой взгляд, «весит» не меньше, чем ключи от «мерседеса»? И в глубине души ты мечтаешь встретить потенциального лауреата Нобелевской премии? Отлично! Можешь пойти в центральную библиотеку и поискать там. Правда, будущий Эйнштейн вряд ли обратит на тебя внимание, т. к. будет занят изучением литературы. Зато на форумах в Интернете ты найдешь сколько угодно философов! Главное, при поиске задать правильную тему: «проблема искусственного интеллекта», «общение в измененном состоянии сознания», «введение в философию компьютерных существ» или «может ли одна бесконечность быть больше другой». Смело вмешивайся в разговор, спорь, а когда на тебя посыплются возражения, предложи особо активным участникам дискуссии обсудить все при личной встрече. Кроме того, можно побродить по книжным кофейням: все интеллектуалы время от времени пополняют запасы кофеина в организме. Какие женщины их привлекают? Творческие, духовные, с тонким вкусом. А что делать, если у тебя – только среднее образование? Не придавать этому никакого значения. Конечно, ты должна уметь поддержать разговор. Но, поверь, твоему милому не нужны заумные высказывания: его ума хватит на двоих. Он ждет участия в беседе, которое может выражаться фразами: «Я тоже всегда так считала», «А вот в этом ты абсолютно прав!», «Поражаюсь, что твои мысли полностью совпадают с моей точкой зрения. Продолжай!», «Тут можно было бы немного поспорить, но в целом твоя концепция верна». Таких поощрений ему с головой хватит! А знаешь, чего такому умнице по-настоящему недостает? Твоей интуиции как альтернативы его логике, искреннего восхищения и женской энергии инь. Будь нежной, чуткой, милой, понимающей, чувственной – и ему плевать на твое образование! Хотя, конечно, нелишне носить в сумочке Сартра вместо любовных романов.

Звездный пример. Хотя Кейт Уинслетт даже среднюю школу не окончила, ей удалось выйти замуж за Сэма Мендеса, знаменитого режиссера с кембриджским образованием, получившего «Оскар» (фильм «Красота по-американски»). Ее главными козырями стали женское очарование и доброта. «Между нами нет дисгармонии, в наших отношениях присутствует сильное ощущение равенства. И это очень важно, так как мы можем поддерживать и вдохновлять друг друга», – уверяет Кейт.

Сведи с ума Красавчика!

Многие женщины уверяют, что их вполне устроит мужчина «красивее обезьяны». Лукавят! Кто не обратит внимания на высокого мускулистого брюнета с идеальными пропорциями или стройного блондина с васильковыми глазами и нежной кожей? Но как сделать, чтобы такой роскошный парень посмотрел на тебя? Нет, ты, конечно, симпатичная, но до параметров модели ох как далеко, да и росточку не хватает, и глаза могли бы быть побольше… И смотреться вы рядом будете как-то негармонично… Продолжаешь размышлять в таком же духе? Расслабься. Откроем секрет: глубоко в душе твой ослепительный герой презирает свою великолепную внешность. И знаешь, почему? С детства воспитатели, учителя, мамины подруги, одноклассницы твердили ему: «У, какой хорошенький! Какой милый! Просто лапочка!» Его же ровесникам доставались комплименты иного рода: «Вот это голова!», «Ну и смельчак», «Да он просто гений!» Вот и получается, что у красавчика формируется комплекс: ему что, уже и похвастаться нечем, кроме как внешностью? Поэтому научись в упор не замечать его красоты. Общайся с ним на какие угодно темы, хвали его ум, талант, коммерческую хватку, изобретательность, но не вздумай делать комплименты по поводу его шикарного вида! Во-первых, он как минимум удивится: что же это за барышня, которая не поддается его чарам? Ему захочется узнать тебя получше. Во-вторых, в какой-то момент ему станет безумно приятно, что ты ценишь его не только за роскошный вид. Самое главное, верь в себя! Представь, что ты в 10 раз привлекательнее, чем тебе кажется, – и веди себя соответственно. В конце концов ни у кого не останется сомнений, что вы – идеальная пара.

Звездный пример. Посмотри на актера Грега Уайза: удивительно красив! Его гражданская жена, актриса Эмма Томпсон, умная, удачливая, но при этом – далеко не супермодель. «Когда я впервые увидела Грега на съемках фильма «Разум и чувства», была просто потрясена его внешностью, - признается Эмма. – Но я не стала акцентировать на этом внимание и падать в обморок от его красоты». Они вместе 12 лет и носят кольца в знак данных друг другу обязательств.

Жени на себе Богатенького!

Нет-нет, мы не призываем выходить замуж из-за денег. Да и охота на миллионеров – занятие неблагодарное, слишком уж их мало. Но если ты хочешь, чтобы твой благоверный ко всем его достоинствам был еще и хорошо обеспечен, – смело в бой! Бизнесмены ходят в фитнес-клубы, у них бывают бизнес-ланчи, а по вечерам они иногда расслабляются в увеселительных заведениях. Если по роду деятельности ты вращаешься в деловой среде, то задача облегчается: всегда найдется тема для обсуждения за утренней чашечкой кофе. А если нет? Что заставит такого мужчину обратить на тебя внимание? Во-первых, твой ухоженный вид: все-таки в какой-то мере ты будешь его визитной карточкой и должна выглядеть соответственно. Во-вторых, твои традиционные взгляды на семейные ценности: как все занятые мужчины, бизнесмены нуждаются в надежном тыле и ценят в женщине преданность и… хозяйственность. В-третьих, сдержанность: деловые люди слишком заняты, у них нет времени на пустые разговоры. Его наверняка порадуют твои активность и трудолюбие, ведь он и сам такой: ленивых бизнесмены не любят. А еще богатеньким кажется, что твоя тайная цель – их деньги. Разубеди его в этом: в ресторане делай самый скромный заказ и пытайся заплатить за себя сама, отказывайся от дорогих подарков (в первое время, конечно) и демонстрируй свою финансовую независимость: да, зарплата секретарши невелика, но эти деньги ты зарабатываешь сама и вполне можешь на них жить (кстати, экономность – еще один плюс!). Некоторых богачей привлекают высокие идеалы: займись благотворительностью. А вообще веди себя совершенно естественно: пусть думает, что это у тебя в крови.

Звездный пример. Еще недавно певица Жасмин была никому не известной девушкой Сарой из дагестанского городка Дербент. Познакомившись с владельцем московской сети супермаркетов и ресторанов «Эльдорадо» Вячеславом Семендуевым, она поразила его скромностью, добротой и хорошим воспитанием. Они поженились. И теперь Жасмин - популярная певица!

Резюме. Какими бы суперкачествами ни обладал твой потенциальный избранник, ты будешь его достойна – если поверишь в себя. В сущности, все мы в глубине души – обычные мальчики и девочки, которые нуждаются в любви, нежности, понимании и взаимном доверии. Цени в партнере в первую очередь его личность, стань ему другом, подари свои тепло и поддержку, и все внешние факторы – деньги, титулы, научные степени и количество поклонников – перестанут иметь первостепенное значение. Хорошо, если это есть. А если нет – вы вдвоем всего добьетесь!