Сюрприз для любимого ко Дню Святого Валентина

Сюрприз для любимого ко Дню Святого Валентина

В подарке главное - не стоимость, а затраченные силы, выдумка и время. Особенно, если речь идет о таком романтичном празднике, как День всех влюбленных!

Еще с детства сюрприз представляется нам чем-то радостным, волшебным и воздушным. В связи с этим центральное место в идее занимают такие любимые всеми нами с малых лет воздушные шарики. Для воплощения задумки нам необходимо как следует подготовиться.

Прежде всего ко Дню Святого Валентина приобретаем много-много шариков насыщенных красных оттенков. И помним: чем больше их, тем интереснее.

На втором этапе осуществления сюрприза готовим красивые полоски бумаги, на которых пишем искренние признания в любви, лучшие качества любимого, воспоминания о совместных памятных датах. Можно написать причины твоей любви (например, я тебя люблю, потому что ты…, ты в моем сердце, потому что… и т.д.), здорово будет написать нежные стихи, пожелания. В общем, все то, что у тебя на сердце! Не бойся показаться сентиментальной, открыто выражай свои чувства!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять способов сделать сюрприз своему мужчине

В третьем этапе подготовки изготавливаем или покупаем конфетти в форме сердечек и небольшие сувенирчики с амурной тематикой. И четвертым этапом создаем соответствующую декорацию комнаты. На дверь вешаем яркий плакат в форме сердца с надписью «Сердце любящего человека» или «Мое сердце». Это твое сердце и, как его лучше «назвать», решать тебе. Внутри комнату украшаем валентинками, ароматическими свечками, цветами, фотографиями любимого, полученными от него когда-то подарками (мягкие игрушки, сувениры), одним словом, всем тем, что непосредственно связано с твоим любимым человеком.

Далее приступаем к надуванию наших шариков, предварительно, положив в них конфетти, записки, перевязанные золотыми нитями, какие-то небольшие сувенирчики. Если у тебя грандиознее планы, то что-то более существенное. Две трети шаров наполняем гелием, оставшуюся часть воздухом. Затем творим! Наполненные воздухом шарики раскладываем по полу, мебели, а гелиевые же распределяем по всей комнате: какие-то запускаем к потолку, остальные при помощи напольных грузов и золотых лент разной длины закрепляем на разных уровнях пространства. Таким образом, у нас получается комната, целиком заполненная воздушными шарами. Подобно сердцу, переполняемому чувствами!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарок мужчине на День влюбленных: какой?

Дарим свое сердце на день святого Валентина

Сюрприз на день святого Валентина начинаем с добрых и ласковых слов (начать можно следующими словами: «Мое сердце принадлежит одному очень хорошему человеку и этот человек – ты; в этот день я бы хотела раскрыть его для тебя, показать, какое место в нем принадлежит тебе».) После произнесенных фраз раскрываем дверь в комнату, которая исполняет роль твоего сердечка. А изумленному любимому вручаем стрелу амура (делаем ее из картона, прикрепляем вместо наконечника иглу, декорируем золотой лентой, меховыми лоскутками и сердечками) и предлагаем по очереди поразить шарики.

Весь смысл идеи сюрприза в День Святого Валентина: показать любимому человеку его значимость для тебя, дать возможность почувствовать себя внутри твоего сердечка. Поверь, что такие сентиментальные моменты волшебным шлейфом навсегда окутают память дорогого человека. Да и ты сама испытаешь массу удовольствия. Оригинальным завершением станет романтический ужин при свечах.

Пусть в твоей жизни будет больше оригинальности и креатива!