Романтический гороскоп на День Святого Валентина

Романтический гороскоп на День Святого Валентина

День Святого Валентина – самый романтичный день в году. И даже отъявленные скептики хотят провести его так, чтобы запомнилось надолго. Предлагаем выбрать идеальный способ провести 14 февраля, исходя из твоего знака зодиака или знакам твоего любимого!

У каждого знака есть свои собственные предпочтения, касающиеся того, каким должно быть свидание. Почему бы хоть один раз в год не пойти на поводу у своих затаенных желаний?

Овны – импульсивны и активны, поэтому для них идеальным свиданием на День Святого Валентина будет небольшое приключение. Вечер должен неожиданно начаться, быть не скучным, а напротив - стремительно изменяться, предоставляя вам и вашему любимому возможность испытывать все новые и новые ощущения. К примеру, можно отправиться на картинг или всю ночь кататься по городу на машине, сорваться и уехать на один день в горы, чтобы покататься на лыжах или, по крайней мере, сходить в боулинг.

Тельцам по вкусу роскошь, поэтому идеальный вечер должен пройти в изысканной обстановке. К примеру, в модном и дорогом ресторане, на премьере в театре, а закончиться он может в пятизвездочном отеле. Если же вы ограничены в средствах – можно попробовать создать роскошную атмосферу в своем собственном доме. Немного фантазии с лихвой компенсируют недостаток средств. Ванна с ароматным маслом при свечах, шампанское, шелковое постельное белье – и вечер удался!

Близнецы обожают перемены – за ними не угонишься. А еще они терпеть не могут скучать и нуждаются в постоянной интеллектуальной подпитке. Поэтому романтический вечер Близнецам стоит провести на какой-нибудь выставке или другом подобном мероприятии, вместе с любимым разглядывая картины или дискутируя о чем-то высокоинтеллектуальном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-коктейли к Дню Валентина

Большинство Раков предпочтут ресторанам тихий домашний ужин. Эти чувствительные и эмоциональные натуры будут рады съесть приготовленные своими руками блюда и, обнявшись с любимым, помечтать. Если вы хотите сделать романтический сюрприз Раку – не нужно придумывать ничего экстраординарного. Лучше пойти проторенным путем: ужин, свечи, музыка, приятный фильм, маленький подарок.

Для того чтобы вечер 14 февраля запомнился Льву, нужен элемент драмы и эксклюзивности. Поэтому светский раут – отличное решение. Потанцевав на балу, сходив на концерт всемирно известного певца или поужинав в элитном ресторане, Лев будет счастлив.

Для Девы идеальный День Святого Валентина – наполненный простой элегантности. К примеру, это может быть ужин в недорогом, но красиво оформленном ресторане. Девы очень практичны, поэтому не любят выбрасывать деньги на ветер. Так что прогулка по ночному городу тоже подойдет.

Весы – известные ценители прекрасного, поэтому романтический вечер они хотели вы провести в окружении изящных людей и вещей. Скажем, на премьере фильма (обязательно интеллектуального), в опере или, в крайнем случае, в ресторане. И, разумеется, все должно пройти идеально – иначе Весы будут разочарованы.

Скорпиону как никому другому нравятся загадки. Поэтому один из беспроигрышных вариантов, как провести День Святого Валентина – это отправиться на костюмированную вечеринку, где все будут в масках. А если вы любите фантазировать – можно устроить квест для любимого-Скорпиона (или, если Скорпион – это вы, то пусть он организует игру для вас).

Счастье для Стрельца – это неожиданное путешествие в новое место. К примеру, в город, где он никогда не был. Или, по крайней мере, прогулка по улицам, где он никогда прежде не ходил. Кроме того, Стрельцу понравится спортивный День Святого Валентина – к примеру, с катанием на коньках или лыжах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеи ко Дню Святого Валентина: подари любимому... грамоту

Козероги ценят традиции, поэтому букет цветов, поход в кино и ужин в ресторанчике – оптимальный вариант празднования 14 февраля. А если захочется чего-нибудь более оригинального, то подойдет театр или концерт.

Водолей – очень неординарный знак зодиака, и вкусы у него такие же. Они любят все новое, отличающееся от привычного, прогрессивное. Поэтому в День Святого Валентина им вместе с любимым стоит заняться каким-то новым видом спорта (к примеру, скалолазанием или прыжками с парашютом). Если же такое занятие покажется слишком экстремальным – можно ограничиться совместным домашним приготовлением новых блюд – например, суши.

Иллюзии, искусство, эмоции, фантазии – вот чем заполнен внутренний мир Рыб. Поэтому свидание 14 февраля должно иметь мистический привкус. Его можно организовать даже в домашних условиях – оформив по-новому квартиру, и погасив свет, оставив только горящие свечи.