10 must haves весеннего сезона 2012

10 must haves весеннего сезона 2012

Скоро весна и встретить ее нужно во всеоружии. Смотрим, выбираем, планируем покупки и свой модный весенний образ!

 

Парка

Эта вещь обязательно должна появиться в модном гардеробе. Дизайнеры предложили различные интерпретации куртки-парки, поэтому каждая из нас сможет выбрать свою версию этой вещи.

1. Altuzarra, D&G, Aquascutum

Длинное пальто
Макси-тенденция снова с нами, и в этом сезоне нам предстоит выбрать актуальное длинное пальто. Непрактично? Зато очень красиво!

2. Sportmax, Missoni, Dsquared2

Смокинг
Жакет-смокинг становится базовой вещью нашего гардероба. Поэтому, если хочешь найти самую актуальную его версию, обрати внимание на сложные варианты кроя.

3. Ralph Lauren, Haider Ackermann, Ann Demeulemeester

Платье геометрического кроя
Геометрию кроя мы заметили еще в прошлом сезоне. Эта тенденция получила свое развитие в контексте актуальности моды 60-х годов. Поэтому в весеннем гардеробе непременно должно появиться платье, выкроенное из деталей разных цветов или фактур.

4. Proenza Schouler, Costume National, Celine

Вещи со сложным принтом
Если ты еще не ввела в свой гардероб вещи с принтом со сложной структурой или составленные из нескольких принтов – пришла пора это сделать! Особое внимание обрати на овальные брюки с принтами.

5. Dries Van Noten, Jonathan Saunders, Proenza Schouler

Шляпа

Подробнее о головных уборах мы поговорим позднее, но уже сейчас нужно начать поиск самой актуальной модели  – фетровой шляпы с широкими полями.

6. Gucci, Roksanda Ilincic, Christian Dior


Меховой шарф, горжеткаНеожиданно появившаяся в весенне-летней коллекции от Prada яркая меховая горжетка не могла не оставить свой след в моде следующего сезона. Самые актуальные версии – из яркого меха лисы, а для более драматичных образов лучше выбрать натуральные оттенки.

7. Prada, Sonia Rykiel, A.F. Vandevorst


Лоуферы и "оксфорды"В этом сезоне дизайнеры предлагают нам носить обувь в мужском стиле не только на низком, но и на высоком каблуке.

8. J.Crew, Dolce & Gabbana, Acne

Аксессуары из блоков
Геометрическая тенденция распространяется и на аксессуары: продолжаем носить сумки, обувь, ремни, выполненные в «коллажной» технике.

9. Chloe, Costume National, Burberry Prorsum

Аксессуары из змеиной кожи
Кожа рептилий всегда была любима дизайнерами, в этом сезоне фаворитом стал экзотический рисунок кожи питона, причем в ярких оттенках.

10. Chloe, Prada, Missoni