Полные бедра: выбираем одежду на примере Дженифер Лопес

Полные бедра: выбираем одежду на примере Дженифер Лопес

Полные берда - проблема определенной части женщин, в том числе и очень известных. Давай узнаем, какие же правила использует Дженнифер Лопес для создания своего гардероба.

Обладательницы полных бедер часто очень комплексуют из-за этой особенности своего телосложения. Им кажется, что их тело напоминает треугольник, поэтому подобрать к нему одежду достаточно сложно. Однако стилисты с этим мнением не согласны – по их мнению, женщины с полными бедрами  могут ( и должны) выглядеть великолепно. Разве Дженнифер Лопес не доказывает это? А ведь объем ее бедер, согласно таблоидам, составляет 102 см!

1. Пожалуй, самое актуальное – не стоит одеваться в объемные, мешковатые, многослойные вещи. Пестрая одежда тоже не для тебя – она делает силуэт более размытым. Лучше отдавать предпочтение вещам, не слишком плотно, но все же облегающим фигуру.

2. Что касается цветовой гаммы, то важно, у тебя просто полные бедра или есть еще и значительный лишний вес. При лишнем весе нужно придерживаться темных тонов, которые позволяют зрительно «сбросить» несколько килограммов. Кроме того, темные цвета сглаживают неровности фигуры, а это именно то, что нужно. Тебе подойдут темно-серый, темно-зеленый, черный цвета или бордо.

3.  Используй аксессуары, которые сместят зрительный акцент с бедер. Например, широкий лаковый пояс выше линии талии визуально подчеркнет грудь и уведет внимание от бедер. Можно также подчеркнуть и талию, но только уже при помощи тоненького ремешка. Важный нюанс – пояс должен свободно обвивать ваш стан, а не стягивать его, иначе одежда будет собираться в складки, добавляя фигуре лишний объем.

4. Учитесь ходить на высоком каблуке, такая обувь визуально удлиняет силуэт, отчего и фигура кажется более тонкой. Также можно удлинить силуэт и при помощи правильно подобранной сумки. Выбирай сумки на длинном ремешке, но не очень большие.

5. Самая лучшая верхняя одежда – длинное пальто строго прямого силуэта. Цветовая гамма – темная, но предпочтительно не черный цвет. Такое пальто и проблемную зону скроет, и сделает ваш силуэт более вытянутым и стройным.

6. Платья с завышенной линией талии также должны привлечь твое пристальное внимание. Во-первых, стиль baby-doll сейчас вполне актуален, а во-вторых, фасон платья позволяет «спрятать» лишние килограммы и в области бедер, и в области талии.

7. Хорошим помощником для тебя станет кардиган длиной ниже середины бедра. В идеале, кардиган должен быть достаточной длины, чтобы закрыть твою проблемную зону. Кардиганы хороши еще и тем, что их v-образные вырезы притягивают взгляды к области груди. Только избегай пастельных тонов – они старят.

8. Платье-халат или платье-кимоно прекрасно справляются с ролью отвлекающего маневра, ведь его крой привлекает внимание к верхней половине тела, а нижняя остается как бы за кадром.

9. Нет смысла отказываться и от такой удобной и практичной одежды, как джинсы. Модели с заниженной талией уравновесят  силуэт. Если же ты предпочитаешь высокую талию, то следует выбрать джинсы с широкими, объемными штанинами, например, так называемые трубы или клеш.

10. Отличное решение для женщин с полными бедрами – тренч в паре с непрозрачными темными или цветными колготками. Цвет тренча – бежевый, если нужно скрыть немного, или черный, если бедра действительно велики.