3 причины начать проявлять инициативу в сексе

3 причины начать проявлять инициативу в сексе

В постели чаще всего ты подчиняешься мужчине. Попробуй изменить ситуацию – займи более активную позицию. Ты не пожалеешь!

 

 Настоящая девушка должна всегда ждать того момента, когда мужчина сам проявит инициативу, — в этом все были уверены несколько веков подряд. Однако девушками, которые нарушают эту «святую» заповедь, мужчины восхищаются, их просто обожают.
Выходит, что мужчина должен все делать сам: создавать настроение интима, вдохновить  тебя на любовные подвиги, красиво раздеть и уложить. А главное довести до пика наслаждения. А барышня лишь участливо взирает на его старания, и с удовольствием принимает его знаки внимания… Так продолжается до тех пор, пока мужчине это не начинает надоедать.
А ведь 55% мужчин мечтают о том, чтобы их подруги сами решали, когда и где и как заняться любовью. И не только намекали об этом своему партнеру, но и не скрывали свое желание и даже демонстрировали его.
Существуют минимум три столь важные причины, чтобы начинать секс-игру первой.

Причина №1
Избавься от неловкости. Трудно поверить в то, что почти все мужчины, особенно при первых интимных встречах, испытывают робость, и некоторое смущение. Именно это и заставляет его быть немного грубым и чересчур активным в постели, или же наоборот – неловким, неумелым. Просто мысленно он побаивается, что ты его негативно оценишь, останешься недовольной его талантом. Чтобы сразу оценить его на 5 баллов, начни сама. Если ты обнимешь любимого за шею, и заявишь, что очень хочешь сейчас и даже тут, и желательно чем быстрее, он «взлетит» до седьмого неба. Представь себе, как приятно ему узнать о том, что соблазнительная женщина открыто, говорит ему о своем желании.

Причина №2
Желания необходимо исполнять. Откуда твой мужчина должен узнать, что тебе нужно для полного счастья? Конечно, ты можешь прочитать ему целую тираду, посвящая его в тайны точки «G» и в тонкости воздействия оральных ласк на твой весьма хрупкий организм. Правда, где гарантия, что попавший бесчувственный чурбан во время монолога задремлет, так и недослушав до конца значительную для вас лекцию. Поэтому лучше взять инициативу в свои руки. Не стоит говорить лишнего, лучше действовать. Стань открытой и бесшабашной. Позволь себе творить все, что тебе хочется – ласкайся, обвивай его, исследуй свое тело с помощью его рук и не только их. Главное чтобы ты сильно хотела своего мужчину. Пускай неудержимое желание, диктует действия. Вот тогда твой мачо точно поймет, каким образом доставить тебе наслаждение.

Причина №3
Требуй что-то новенькое. Вы давно уже живете вместе и уверены в том, что ничего новенького вам уже не дождаться, Все уже пройдено. Удиви своего милого сама. Намекни ему в людном месте, что с большим удовольствием уединилась бы где-то с ним в пустом помещении… Или в разгар рабочего дня отправь SMS: «Мне сегодня снилось, как ты меня нежно ласкал!»  Разбуди его утром оральным сексом. Главное чтобы все было уместным. Мужчина всегда поощряет намеки на секс, кроме тех случаев, когда на работе аврал или плохое самочувствие. И даже тогда он оценит грамотно подобранный намек на секс, как отличную и приятную возможность расслабиться.

«Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда убивают, но зато редко бросают». Так говорил Джордж Бернард Шоу, английский драматург.