Параметры идеальной фигуры: мнение мужчин

Параметры идеальной фигуры: мнение мужчин

Каждая женщина стремится привлекать завистливые взгляды женщин и вызывать неподдельное восхищение противоположного пола. Однако у каждого мужчины свои определенные критерии, по которым можно судить о женской привлекательности.

Давай разберемся, как мужчины представляют идеальную женщину? По каким показателям они выносят свой вердикт? Какие качества должна иметь будущая супруга?

Многие женщины убеждены, что идеальная женщина – это яркая блондинка с голубыми глазами и модельной фигурой. Увы, нет! Проведенное исследование показало, что большинство мужчин симпатизируют брюнеткам, имеющим великолепные формы. Однако представителей мужского пола привлекают не модельные данные, а обладательницы идеальной фигуры. Проведенный опрос показал, что самой привлекательной и сексапильной женщиной, является та, которую можно сопоставить с приведенными параметрами:


Рост идеальной женщины составляет –160-165 см.
Идеальный обхват талии –78-80 см.
Объем бедер – 95-105 см.
Обхват груди – 90-100 см.
Идеальный размер одежды– 46-48

Современными учеными доказано, что мужчине хватает нескольких минут, чтобы понять степень привлекательности представительницы прекрасного пола. Первоначально мужчины обращают внимание на обладательницу фигуры, типаж которой сопоставим с «песочными часами». Именно такой тип сочетает в себе красоту, женственность и сексуальность. Кроме того, мужчины подсознательно сочетают данную фигуру с идеальным критерием для вынашивания и рождения потомства. Особое внимание мужчины уделяют длинноногим дамам. Ухоженная красота изумительных ног была предметом преклонения во все времена.

Однако, несмотря на многочисленные исследования, каждый мужчина сопоставляет женщину под собственный идеал красоты. По своей сути, на восприятие женской красоты влияют детские и юношеские впечатления, полученный жизненный опыт и представления, принятые в современном обществе.

Некоторые представители сильного пола уверенно опровергают созданные стереотипы, считают, что основное достоинство женщины – это сформированная личность, развитие к самосовершенствованию и самореализации.

Многие уверены, что настоящая женщина должна быть безукоризненной хозяйкой, нежной, заботливой женой, способной выслушать и поддержать своего мужа, а также быть замечательной матерью.

Другие же, наоборот, боготворят стерв, всегда ослепительно красивых и страстных, независимых и умных, не обременяющих себя семейными узами, но в то же время требующих от своего мужчины верности, преданности, дорогих подарков и изысканных цветов.

Безусловно, вне зависимости от предпочтения мужчины, женщина должна всегда выглядеть ухоженной, красивой, яркой, быть в центре внимания и правильно поставить себя любой компании. Именно такая нимфа способна тронуть податливые струны мужского сердца, быть желанной и любимой!