Модели одежды, которые не выходят из моды никогда

Модели одежды, которые не выходят из моды никогда

Стилисты и специалисты по подбору одежды уверяют: для того, чтобы выглядеть элегантно, изысканно и одеваться со вкусом, вовсе необязательно еженедельно менять свой гардероб. Есть вещи на все времена, которые никогда не выходят из моды.

Мужские классические брюки

Стоит только приобрести эту модель одежды, как она сразу станет одной из самых любимых. Еще бы! Актуальна на все времена, элегантна, а корме того, подойдет для любого повода. Со строгой блузкой и туфлями-лодочками: на собеседование или деловую встречу. С нарядным и смелым топом или яркими аксессуарами, модными туфлями на высоком каблуке: на вечеринку или встречу с друзьями. Шерстяные или твидовые брюки выглядят более интересно, а кроме того, любую вещь они делают богаче и изысканнее.

Рубашка на пуговицах

Эта модель одежды является своего рода новым и улучшенным вариантом классической блузки белого цвета. И, если белая блузка в основном сочетается только с юбкой или строгими брюками и подходит лишь для офисной работы со строгим дресс-кодом, то рубашка на пуговицах любого оттенка способна на большее. В офис поверх нее можно надеть шерстяной жилет или пиджак. Для повседневной носки или дружеской встречи рубашку сочетают с джинсами или любой юбкой.

Шелковое платье

Красота и простота шелкового платья заключается в его способности к адаптации к любому поводу. Эту модель одежды можно носить и практически  в любое время года: летом с босоножками, а в прохладную погоду – с колготками и туфлями на каблуке. Выходя в свет, платье достаточно дополнить яркими блестящими туфлями и крупными серьгами. Если платье не кричащих цветов, то оно идеально подойдет для офиса. Его можно сочетать с аккуратными балетками, а аксессуаров должно быть по минимуму.

Кожаная куртка

Эта вещь довольно дорогая, однако на нее стоит потратиться. Ведь носиться она будет очень долго. Единственное условие: эта вещь должна быть не ультрамодной. Как известно, подобные вещи очень быстро теряют свою актуальность. Куртка должна выглядеть так, чтобы ее можно было надеть и на работу, и на вечеринку, и использовать для повседневной носки. Кроме того, кожаная куртка должна быть очень легкой.
 

Бесконечный шарф

Он должен быть именно таким. Чем длиннее шарф, тем больше возможностей проявить фантазию. Им можно замотать всю шею поверх или внутрь куртки или пальто. Для создания более оригинального образа шарф можно просто набросить на себя, и он будет доходить практически до пола. Кроме того, шарф можно завязывать всяческими необычными узлами, что свидетельствует о наличии вкуса у его обладателя. Плюс ко всему, когда теплая погода еще не устоялась, шарф можно набросить на голову, как капюшон.

Последние штрихи

Следует помнить: любая одежда на все времена должна быть непременно разбавлена актуальными вещицами и аксессуарами. Они придадут всему образу свежий и неожиданный поворот. Не стоит обряжаться в классические черные туфли, прихватывая безопасную нейтральную сумку. Аксессуаров великое множество: сумочки, ремни, туфли, браслеты, кольца, серьги. И самое главное – все они неповторимы и способны сделать обладательницу стильной.