Что такое французский стиль в одежде

Что такое французский стиль в одежде

Французский стиль в одежде – это женственность и грация от природы. Это непреходящее праздничное настроение. Французский стиль в одежде - стиль для утонченных женщин, привыкших к постоянному вниманию к себе противоположного пола.

Француженки всегда выглядят стильно даже в будничной одежде, потому что предпочитают носить одежду по фигуре. Ни одна француженка не позволит себе надеть слишком обтягивающую или слишком широкую маку. Французов, как нацию в целом, характеризует наличие безукоризненного чувства грамотного покроя и правильного размера одежды. Тому, кто желает придерживаться французского стиля в одежде, следует придерживаться этого правила.

Французы понимают толк в качестве и носят лишь вещи наилучшего качества.

Суть французского стиля в одежде состоит не в том, чтобы купить как можно больше одежды, а в том, чтобы иметь действительно лучшее из того, что можно себе позволить.

Французский стиль в одежде включает классическую экстравагантную манеру носить необычные, но предельно элегантные вещи. Здесь наличествует свой оригинальный дизайн из правильных линий или витков, делающих каждую отдельную деталь одежды неповторимой  и нестандартной.

Что придает изысканной классике французский шик и стиль? Суть в том, как подобраны вещи. Экстравагантный пиджак надевают как с банальными джинсами и кедами, так и с шикарным вечерним платьем и дорогими туфлями, чтобы продемонстрировать уместную практически в любой ситуации элегантность. Французский стиль в одежде – это элегантность во всем. Например, кроссовки во французском стиле, как ежедневная одежда, - это не традиционная спортивная обувь, это легкие теннисные туфли из натуральной кожи, созданные больше как образ вдохновения от занятий  спортом, чем собственно необходимость для спортзала.

Прически и укладки француженок никогда не бывают вычурными, а макияж всегда выглядит натуральным, даже с ярко-алыми губами. Здесь присутствует искусное чувство незаконченности, делающее каждую деталь более значимой, но не вульгарной или мудреной. Это практически, как если бы, например, не было времени взглянуть на себя в зеркало, но отменное чувство стиля подсказывало, что все и так идеально. Или, по меньшей мере, создавалось бы такое впечатление. Француженки никогда не выглядят озабоченными деталями своего убранства. Французский стиль как вторая кожа, но он настолько тщательно продуман, что вовсе не кажется небрежным.

Чтобы сформировать французский стиль в одежде, совсем не обязательно жить вол Франции. Главное правило  французского стиля – это искусство мелочей.

Французский стиль в одежде состоит не в дизайнерских вещах, а в умении носить их вместе. Он начинается с выбора одной детали гардероба и  подбора к ней других на все случаи жизни. Старайтесь держаться золотой середины между элегантностью и неповторимостью, простотой и роскошью, а главное, сохраняйте уверенность в себе и помните, что изысканность всегда индивидуальна.