Модные ароматы 2012

Модные ароматы 2012

Запах женщины оказывает на мужчину очень сильное воздействие. Хорошо подобранный аромат способен свести мужчину с ума, влюбить его с первого взгляда. Ароматы духов и туалетной воды дополняют запах тела, придают женщине особое очарование.

Привлекательность женщины складывается из многих аспектов. Здесь важна и хорошая фигура, и красивое лицо, и макияж, и маникюр, и одежда, и манеры, и, конечно, аромат. Время от времени ароматы меняются, одни устаревают, другие врываются в мир моды. На какие ароматы следует обратить внимание весной 2012?

Дыхание весны определяет основу новых модных ароматов. Они должны быть лёгкими, ненавязчивыми, свежими, воздушными и романтичными.

В период пробуждения жизни после зимней спячки всё должно дышать свежестью и лёгкостью. Ароматы весенних полевых цветов не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола, а сильный пол просто сведут с ума. Многие компании уделили внимание именно композициям из ароматов весенних цветов: тюльпанов, ирисов, незабудок, ландышей. Наиболее актуальными ароматами стали цветочные и фруктовые.

Впрочем, оно и понятно, сама природа шепчет об этом. Популярны как насыщенные цветочные ароматы, так и цветочно-фруктовые смеси. Очень утончённо и необычно воспринимаются смеси цветочных и цитрусовых ноток.
Присмотритесь к аромату мандарина. Он способен сотворить чудо с вашим настроением. Он напоминает о детстве, лете и Новом Годе одновременно, он пробуждает, освежает и, что немаловажно, не надоедает со временем. А если добавить к нему цветочные нотки и морскую свежесть, получится поистине неповторимый аромат.

Настоящим открытием сезона стала туалетная вода с преобладанием ароматов ягод. Особенно привлекательны нотки малины, вишни, клубники. Такие ароматы особенно нравятся молодёжи. Юные барышни, мечтая о лете в ветреный февральский день, наслаждаются ароматами лета во флакончике любимых духов. Это очень нежные ароматы. Надо признать, они не очень хорошо подходят деловым железным леди или смелым сердцеедкам, а вот для юных романтичных барышень сложно найти что-нибудь более подходящее.

Элегантным дамам следует обратить внимание на духи на основе лилии и мускатных зёрен, дополненных нотками кедра и жасмина. Такие композиции воспринимаются очень смело и свежо, в то же время, подчёркивая изысканность и придавая женщине некоторое кокетство. Эти ароматы вне времени, они подойдут женщинам любого возраста.

Родились в новом сезоне и весьма необычные ароматы. Так, в основе некоторых марок туалетной воду лежит запах огурца и яблока. Далеко не каждая женщина решится приобрести подобный аромат, но его создатели и не рассчитывали на массовое потребление. Это аромат для единиц, для особенно смелых, активных и ярких личностей.

Возвращаются в моду и слегка терпкие сладкие восточные ароматы. Запахи дерева гармонично сливаются с нотками розы, сандала, амбры, пачули, жасмина, мускуса и лаванды. Хочешь сохранить аромат в течение всего дня? Приобрети концентрированные масляные духи. Они очень экономичные, экологически чистые, а запах сохраняется очень долгое время, постепенно раскрываясь и становясь всё более насыщенным и загадочным. Арабские женщины давно раскрыли секреты покорения мужских сердец с помощью ароматов, и арабские масляные духи раскрыли этот секрет и нам.