10 признаков того, что тебе срочно нужен секс

10 признаков того, что тебе срочно нужен секс

Секс давно используется человечеством не только для продления рода, не только ради удовольствия, но и для психологической разгрузки, избавления от давления массы ежедневных мелких и крупных проблем.

Об этом известно всем, поэтому, когда в офисе начальница срывается на своих подчиненных, или постоянно бурчит и всем недовольна коллега, мужчины, подмигивая, замечают, что видно у них давно "не было" мужика. И в этой мужской шутке кроется большая доля истины.

В женской депрессии, постоянно плохом самочувствии, резких перепадах настроения, раздражительности, агрессии, недовольстве своим лицом, грудью, ногами, весом, бессоннице, частых простудах и ОРВИ действительно виноват недостаток секса.

Ты с головой погружаешься в работу, изматываешь себя уходом за детьми, уделяешь слишком большое внимание домашним обязанностям и при этом испытываешь вместо удовлетворения моральную и физическую усталость и опустошенность? Это говорит о том, что тебе не хватает радостей секса, которому подсознательно ты стремишься найти замену. Но ведь работа и дом не могут заменить интимную близость, являющуюся естественным антидепрессантом. Нам необходима инъекция гормонов радости - эндорфинов, без них наша жизнь превращается в череду серых безрадостных будней и бессонных ночей со смятыми простынями.

А стоит тебе найти партнера по сексу - и в результате положительных ощущений и физической нагрузки тебе гарантирован крепкий и спокойный сон. Куда денутся мучительные ежевечерние прокручивания в голове дневных забот и проблем!

Перед радостями секса отступают даже вирусы гриппа, реже становятся простуды. Исследования ученых показали, что женщины, имеющие регулярные и частые половые сношения, гораздо реже болеют ОРВИ, более устойчивы ко всем штаммам гриппа благодаря способности секса активизировать защитные механизмы человеческого тела.

Тебя беспокоит повышение артериального давления, снижение тонуса кровеносных сосудов? Борясь с эмоциональным и физическим стрессом, секс поможет избежать инфаркта и инсульта.

В последнее время ты начала катастрофически полнеть и тебе неприятно смотреть на себя в зеркало?

Может это также вызвано тем, что тебе не хватает интимной жизни и ты компенсируешь недостаток удовольствия чем-то вкусненьким, и это вкусненькое - сладкое и жирное, вроде тортиков и пирожных с кремом? Занятия сексом смогут заменить тебе фитнес, ты забудешь о лишних килограммах.

Твоя кожа начала быстро жирнеть, тебя пугают и раздражают растущие на подбородке волоски? Это признаки гормонального дисбаланса, вызванного опять же отсутствием секса, особенно для женщин бальзаковского возраста.

Специалистами-медиками обнаружено, что недостаток секса может приводить к развитию доброкачественных опухолей матки, маточным кровотечениям. Иногда отсутствие сексуальных контактов может стать причиной развития онкологических заболеваний.

Известно, что сильные менструальные боли чаще всего проходят при вступлении в брак, когда налаживаются регулярные сексуальные отношения, ведь давно уже обнаружены свойства секса как анальгетика, повышающего болевой порог чувствительности. Британскими учеными был доказан обезболивающий эффект не только непосредственно полового контакта, но даже просто интимных прикосновений, объятий и ласк.

Начался процесс старения и увядания кожи? Конечно, современная косметическая промышленность выпускает массу разнообразных кремов, лосьонов, масок. Но ничто так не поможет, как естественная выработка в организме чудо-гормона дегидроэпиандростерона, выделяющегося во время полового контакта и запускающего процесс генерации коллагена, а также гормона прогестерона, предотвращающего образование прыщиков.

Американскими учеными опубликованы результаты наблюдений, согласно которым женщины, занимающиеся сексом хотя бы трижды в неделю, выглядят гораздо моложе своих сверстниц, лишенных такого удовольствия.