Модный звездный аксессуар: ободок для волос - 2012

Модный звездный аксессуар: ободок для волос - 2012

Ободок для волос давно уже утратил дух функциональности, превратившись в интересное и привлекающее всеобщее внимание дополнение к прическе.

Подлинная модница продумает свой образ, начиная от наряда и заканчивая незначительной мелочью. Правда, в ее понятии нет ничего незначительного и неважного, ведь любая деталь может как собрать образ в единое целое, поставив восклицательный знак, так и превратить в пыль все усилия, направленные на сознание модного и неповторимого стиля.

В 2012 году ободки не теряют своего места в ряду стильных аксессуаров, а знаменитые модные дома (Chanel, Valentino и др.) представляют богатый выбор новых моделей. Однако совсем не обязательно тут же воспроизводить в голове картинки с подиумов — даже самая простая модель ободка для волос может превратиться в стильную штучку.


Обращаясь к вопросу о том, какие ободки считаются модными в 2012 году, следует отметить тот факт, что здесь не существует таких четких стандартов, как в одежде или обуви. В 2012 году предпочтение отдается таким цветам, как золотой, серебряный, оттенкам зеленого и синего. В общем, задача номер для этого года — выглядеть гламурно и даже эксцентрично, дабы не затеряться в толпе и угодить символу года — Дракону. И выбирая ободок для волос, обрати внимание на модели с перьями павлина, легкими цветными перышками, стразами и даже мехом.


Для любителей классики отличным решением станут традиционные тоненькие ободки, прекрасно подчеркивающие очарование юности и хрупкость их обладательницы. На распущенных длинных волосах изящные ободки, дополненные небольшими бантиками, будут смотреться романтично и одновременно игриво.

Ободки 2012 будут также отличным элементом для модных в этом году высоких причесок с начесом, смягчая их строгость, а также «подбирая» выбившиеся пряди обратно наверх. Кроме того, ободок для волос отлично дополнит и пучок, и конский хвост, и французскую косичку.

Стильным и дорогим праздничным вариантом станут ободки для волос с не выходящими из моды драгоценными камнями, позолотой и ковкой. Главное — точно определить, для какого случая вы выбираете для себя ободок. Эксперименты, конечно, хороши, но в условиях жесткого дресс-кода их вряд ли оценят по достоинству. С другой стороны, собираясь на девичник, можно подыскать для что-нибудь веселенькое, подняв настроение не только себе, но и своим подругам.

Стоит, конечно, все-таки напомнить о функциональной составляющей ободка, ведь челки в 2012 не потеряли актуальности. Надев этот аксессуар, вы не только уберете волосы со лба, но и смените имидж. Немного. Со вкусом. С загадочной улыбкой.