Диета Татьяны Устиновой

Диета Татьяны Устиновой

Татьяна Устинова завоевала сердца поклонников литературным талантом, однако, ей удалось сделать это еще раз, когда она занялась собой и сбросила лишний вес. Благодаря своей диете за три года писательница распрощалась с 90 килограммами лишнего веса.

Кстати, великая детективщица не останавливается на достигнутом, а продолжает стройнеть. Диета Татьяны Устиновой имеет такие ошеломительные результаты, что способна заинтересовать любого из нас.

Диета Татьяны Устиновой

Главный успех похудения, по мнению Татьяны, кроется в правильно поставленной цели или стимуле. Для нее это стали врачи, предупредившие, что ее здоровье сильно страдает от лишнего веса.

Писательница решила сократить свои привычные порции вдвое и перестать наедаться на ночь, а также внесла в свой рацион еще ряд полезных привычек. На смену калорийному и неполезному майонезу пришел мягкий сыр; рис и картофель вообще были исключены; а сладости Татьяна никогда и не любила. В минимальном количестве писательница включала в свой рацион соль и приправы, зато жирную и жареную пищу, она перестала употреблять вообще.

Диета Устиновой – это нежирные сорта рыбы и мяса, морепродукты, овощи и фрукты. Питаясь по этой системе, женщина открыла для себя много оригинальных и вкусных блюд, таких как: суп из спаржи, ребрышки с овощами и курица в духовке.

Для того, чтобы приготовить ароматный и вкусный суп из спаржи понадобится 100 граммов спаржи, 100 мл сметаны, пара столовых ложек вина, лук и готовый овощной бульон. Спаржу и мелко нарезанный лук необходимо зарумянить в растительном масле, через десять минут добавив к овощам вино и сметану, затем залить все овощным бульоном и готовить в течение получаса. После чего взбить суп блендером.

Приготовление ребрышек с овощами потребует маринования бараньи ребрышек в газировке, перце, розмарине и лимоном соке. Затем следует припустить картофель, баклажан и перец в кастрюле, добавить туда оливковое масло и чеснок. И перемешав овощи с мясо отправить их на противне в духовку минут на 10.

Готовить курицу в духовке еще проще. Выложите дно формы для запекания кольцами лука, сверху положите куриное мясо и готовьте в духовке несколько часов, после чего дайте ему около получаса часа пропитаться. Сдобрите мясо птицы солью и чесноком и можете подавать к столу.

Татьяна Устинова – человек очень целеустремленный, раз она поставила перед собой четкую задачу и успешно продвигается к ее решению, следовать советам Татьяны сможет любая представительница прекрасного пола, остается только попробовать!