Модные цвета и оттенки волос - 2012 (фото)

Модные цвета и оттенки волос - 2012 (фото)

Весной даже самые консервативные из нас не прочь сменить имидж. С чего начать? С цвета волос! Какие оттенки сейчас в моде?


Три вопроса колористу

1 Какие краски делают волосы яркими? Обрати внимание на окрашивающие средства, в формуле которых сочетается несколько тонов: глубокий базовый цвет и интенсивные цветовые пигменты (как у новой краски Garnier Color Sensation, 24,95 грн). Благодаря такому миксу оттенок волос получается насыщенным и ровным (результат действия цвета-основы), но в то же время интересным, многогранным и выразительным (заслуга пигментов). Стойкость краски при этом не страдает, наоборот – цвет держится еще дольше (у Garnier Color Sensation – до 9 недель!), а седина закрашивается на 100%.
2 Как добиться зеркального блеска?
Выбирай краски с цветочным маслом и экстрактом жемчуга. Именно эти компоненты отвечают за роскошное сияние кудрей после процедуры.
3 Что делать, чтобы локоны приятно пахли после окрашивания? Пользуйся инновационными красками, в формулы которых введена парфюмерная композиция.

Модная палитра

Если в двух словах, то мода – за классические глубокие тона. Экстремальных оттенков мало. Однако снова в топе рыжий.

БЛОНД:В ЧИСТОМ ВИДЕ

Меньше желтого,больше блеска – пожалуй, это главный девиз наступающего сезона. В остальном же у блондинок никаких ограничений! Кстати, светлые волосы – хит.

Подойдет Garnier Color Sensation,
«Бриллиантовый ультраблонд», № 110.

БРЮНЕТКИ: НАСЫЩЕННО ЯРКО

Но не экстремально неестественный угольно-черный цвет считается моветоном. Особенно если волосы пересушены и не блестят.

Подойдет Garnier Color Sensation,
«Ультрачерный», № 1.0.

КРАСНЫЙ: СНОВА В ТОПЕ!

У рыжих – никаких табу! В моде все оттенки красного: и теплые, и холодные,
и ультрамодные, и нейтральные. Не забывай вовремя подкрашивать корни.


Подойдет Garnier Color Sensation,
«Интенсивный гранатовый», № 5.62.

РУСЫЙ: БЕРИ ГЛУБЖЕ!

Светлорусые оттенки не актуальны – в моде достаточно темные тона.
Особенно популярен русый с рыжеватым отливом и светло-каштановый цвет.


Подойдет Garnier Color Sensation,
«Лесной орех», № 6.0.

 

Ставка в новом сезоне сделана на выразительность, женственность и блеск. В тренде глубокие насыщенные оттенки, которые подчеркивают индивидуальность, помогают выделиться, но при этом гармоничны и естественны. Обязательное условие – волосы после окрашивания должны сиять.