Как стать Стильной Штучкой?

Как стать Стильной Штучкой?

“О, да она Стильная Штучка!» – частенько слышим мы о той или иной телевизионной диве, однако понять, что значит Стильная Штучка и как стать Стильной Штучкой нам порой затруднительно.

Давай сначала разберемся, что представляет собой это понятие, а потом уже и примерим этот титул на себя

Что такое стильность?

Для начала нам следует четко различать понятия мода и стиль, ведь мода – это то, что на пике популярности здесь и сейчас, а завтра все может резко измениться. Если вдруг внезапно станут модны старушечьи платки и сапожки “а-ля прощай молодость“, то вряд ли каждая из нас примерит на себя такой наряд. Что же после этого, мы не стильные? Ни в коем случае! Надевать на себя все, только что сошедшее со станиц глянцевых журналов или подиумов удел жертвы моды, не имеющий ни собственного вкуса, ни, разумеется, стиля. Но мы хотим стать стильными, поэтому жертвенность для нас неприемлема.

Как стать Стильной Штучкой?

Стильность – это означает индивидуальность во всем, в поведении, в мышлении, в профессии и, конечно же, в одежде. Ну и также комфорт, и удобство для себя, любимой. Стильная Штучка: какая она? Настоящая Стильная Штучка умеет сочетать свою одежду таким образом, что в ней могут смешиваться несколько стилей и направлений, и она не будет смотреться в этом наряде глупо и нелепо. К тому же, Стильная Штучка прекрасно чувствует, куда и в чем пойти, при этом, нисколько не изменяя собственной индивидуальности и стилю. Она умеет сочетать наряд и аксессуары и не быть похожей ни на новогоднюю елку, ни на монашенку из женской обители. У стильной женщины все под контролем и все гармонирует между собой.

Во-первых, обзаведись, наконец, собственным мнением о моде, политике, своем начальнике и о том, что тебе идет. Если сложно вот так сразу стать интеллектуалкой, то спроси кого поумнее или полистай журнал Форбс, там иногда попадаются дельные советы. Во-вторых , стоит научиться при помощи одежды скрывать недостатки фигуры, которые есть у каждой из нас, как бы грустно от этого не становилось. Это признают не все, а только стильные и уверенные в себе. Поэтому Стильная Штучка знает, что если ей не идут узкие брючки, а очень хочется их надеть, то можно, но в сочетании с просторным кардиганом или высоким каблуком. В-третьих, как стать Стильной Штучкой вам подскажут правила гигиены. Ведь можно быть одетой не в наряд от кутюр, а просто и изысканно, но при этом быть ухоженной и аккуратной, привлекая внимание не шикарностью платья, а неуловимым шлейфом нежности и элегантности, тянущимся за вами. Простое платье и стильный платочек или нежная брошка на груди, чистые волосы, легкий макияж и аккуратный не яркий маникюр, элегантные туфли-лодочки и подходящая по случаю сумка. Этот наряд поможет каждой положить начало жизни, именуемой “О, да она Стильная Штучка!». И, может тогда, вы услышите вопрос: «Как стать Стильной Штучкой?… такой как ты…»...