Женские мифы о мужских сексуальных пристрастиях

Женские мифы о мужских сексуальных пристрастиях

Чтобы понять, какие же популярные сексуальные «фишки» на самом деле мужчинам не нравятся, богатого личного опыта недостаточно.

Ты знаешь про своего партнера все до мелочей. Уверена? Может, тебе только кажется, что он в восторге от твоих латексных трусиков? Может, ты просто увлеклась идеями из фильма «Горькая луна», не говоря уже про «9,5 недель», а твой Вася мечтает совсем о чем-то другом? О чем мечтает Вася, нам неизвестно, но вот о чем он точно не мечтает, попробуем разобраться прямо сейчас.

Миф первый: мужчинам нравится женское белье Прозрачное, кружевное, атласное – выбирай на свой вкус. А теперь сними это немедленно! Потому что мужчинам, по их единодушному заявлению, куда больше нравятся голые женщины.

 

Магазины нижнего белья недаром увешаны кружевом, сеточками, корсетами и прочими стрингами. Примеряя все это великолепие, каждая женщина думает о мужчине, который будет ее раздевать. И мечтает, что вот этот лифчик с вышивкой непременно сподобит возлюбленного сейчас же сделать предложение руки и сердца. Ну, или хотя бы пригласить ее в ресторан.

Дамы, расслабьтесь. Бельевая индустрия работает вовсе не на то, чтобы разбить мужское сердце – она покоряет нас. А мужчинам все равно. Нет, если на женщине надеты бабушкины панталоны с начесом, то до секса дело может и не дойти, но разницу между кружевом и шитьем понять способны только фетишисты, коих среди мужчин все же меньшинство.

Так что можно с уверенностью сказать: среднестатистическому мужчине нет разницы, что надето на женщине. И всякие чулки-пеньюары они принимают как данность – просто потому, что они нравятся нам.

Миф второй: мужчинам нравится эротическое белье из секс-шопа Если любимый сам привел тебя в секс-шоп и предложил померить вон тот кожаный пояс для чулок, тогда все в порядке. А вот если тебе приспичило побаловать его чем-то тновеньким, и ы по своей инициативе закупила приличный арсенал секс-белья – ты зря потратила деньги.

Мужчина в лучшем случае сильно удивится, увидев тебя в сбруе «Госпожи» или в «эротическом» лифчике с торчащими из середины сосками, и попросит снять – чтобы не мешало процессу. В худшем случае – испугается и убежит. А нестрашные кроваво-красные трусики с прорезью в интимном месте он, скорее всего, просто не отличит от обычных.

Миф третий: мужчинам нравятся постельные игры с едой. Ты достаешь из холодильника баллончик взбитых сливок и медленно рисуешь сладкое сердечко на его широкой груди, а потом горячим язычком слизываешь… Заманчиво, да? А теперь представь, что грудь эта – волосатая, и ощущения мужчины похожи на то, если бы тебе вылили эти сливки на голову.

Свежая клубника пачкается, торт крошится, про шоколад ты уже сама все поняли. Сладкое сексуально только в кино. В реальной жизни оно липкое и неприятное, и мужчины сказали свое дружное «нет» таким игрушкам. Ни один из них не мечтает быть обмазанным вареньем с ног до головы.

Максимум, на что они согласны – это слизать капельку алкогольного напитка из пупка или с груди партнерши. Впрочем, предложи ему бутерброд с колбасой – возможно, эта идея ему понравится больше.

Миф четвертый: мужчинам нравится говорить об "этом" Имеется в виду не нежное посткоитальное воркование в полусне, а самые настоящие вопли «о, да, еще, сильнее» и всяческие наименования половых органов и сексуальных действий.

Про страстные вскрики и стоны мужчины сразу сказали, что этого добра им даром не надо. У них возникает ощущение, будто они снимаются в дешевом порнофильме, и от крика «давай-давай, пронзи меня насквозь» все желание у них пропадает. Слово «еще» так и вовсе обламывает, так как заставляет их думать, что тебе мало, и сейчас он прямо в процессе от усердия скончается, не доставив тебе желанного удовольствия. Что касается названий, то тут все несколько сложнее. Больше всего мужчинам хотелось бы слышать безличные конструкции типа «какой большой», когда само наименование органа не произносится. Нецензурные названия нравятся далеко не всем, слово «пенис» кажется слишком медицинским, и потому не сексуальным, «член» – тоже как-то глуповато звучит. Единственное, в чем мужчины единодушны – никаких уменьшительно-ласкательных имен и сюсюканья. Так что, называть его орган «Принцесса Софи» явно не стоит, хотя «Неукротимый нефритовый молот» ничуть не лучше. Мужчины традиционно предпочитают не говорить, а делать (если они не политики, конечно), и секс в данном случае не исключение.

Миф пятый: мужчинам нравится анальный секс Это почти правда, за одним маленьким, но очень важным исключением. Большинство мужчин просто постесняются  это предложить, а часть из них даже откажется, если это предложишь ты.

Как ни странно, для анального секса нужно, чтобы мужчина был раскован и уверен в себе, а это, увы, встречается не так уж часто. Издержки воспитания заставляют многих мужчин думать, что анальный секс неприятен партнерше, и они держат свои желания в себе. Или уже подавили их настолько, что им даже не хочется. Отдельные индивидуумы просто слишком брезгливы, а некоторые безумно боятся, что в ответ женщина может предложить ему испытать то же самое – с фаллоимитатором.

В общем, анальный секс – забава не для всех, и если тебе этого не хочется – не переживай, скорее всего, мужчина от его отсутствия тоже не страдает.

Миф шестой: в постели мужчина заботится только о себе К счастью, постельный эгоизм давно не в моде, и мужчины, которые, испытав оргазм, отворачиваются к стенке и засыпают, нынче редкость.

Большинство же признаются, что истинное удовлетворение они способны получить, лишь если им удалось удовлетворить партнершу. В своих стараниях добиться желаемого они готовы использовать весь свой арсенал, и высунув язык (не от усердия) и не покладая рук, трудиться над оргазмом партнерши. Многие даже готовы пожертвовать своим оргазмом, потратив весь свой пыл на ублажение женщины, только бы не разочаровать ее. Правда, у этой медали есть оборотная сторона. Женский оргазм – штука капризная и ветреная. Иногда бывает так, что и без оргазма женщина получила удовольствие, и чувствует себя удовлетворенной. Но не всем мужчинам это удается объяснить, и некоторые из них способны «залюбить» вас до полусмерти, в борьбе за ваш оргазм.

Миф седьмой: мужчинам нравится оральный секс Это не миф.