Чего хотят мужчины в постели

Чего хотят мужчины в постели

Интересно, о чем думают наши любимые мужчины в постели? Точнее о чем мечтает твоя вторая половинка? Каждая из нас наверняка не раз задавалась этим вопросом.

Может, он хочет заняться «этим» в людном месте, например в кинозале на последних рядах или все же в более уединенной, но экстремальной обстановке – например, на крыше многоэтажного дома? Чтобы ты не ломала себе голову на предмет сексуальных фантазий своего любимого, мы расскажем о некоторых «мыслях» представителей сильного пола в этой статье. Итак, чего же он на самом деле хочет…

1. Чтобы ты его возжелала. Все мы знаем, что девушкам нужно какое-то количество времени чтобы «завестись» и возжелать своего мужчину. Как правило, для этого мужчине нужно приложить кое-какие усилия. Но иногда мужчинам хочется, чтобы ты просто сама его захотела и набросилась на него, сгорая от нетерпения. Поэтому, девушки, не забываем следить за своим телом и пересматривать эротические фильмы.

2. Он хочет, чтобы секс был несерьезным. Честно говоря, настоящий бытовой секс практически никогда не бывает таким красивым и идеальным как в кино. Неожиданный звонок мобильника с «дурацкой» мелодией на звонке, сломанная ножка кровати или неожиданное падение не испортят вашего сексуального настроения, если вы не будете подражать героям порнофильмов. Нужно подходить к сексу легко. Если тебе смешно – смейся, но только чтобы он не подумал что ты смеешься над ним.

3. Давай ему подсказки. Каждый мужчина непременно желает удовлетворить свою женщину. И он будет только рад, если ты ему будешь подсказывать, где тебя целовать, как трогать и с каким темпом двигаться.

4. Он очень хочет, чтобы ты была плохой девочкой. Многие девушки ведут себя скромно и нерешительно в постели. А все лишь потому, что боятся быть развратными в глазах своего партнера. И очень зря. Мужчинам нравится непослушные «девочки» в постели. Поверь, он будет в восторге, если ты его неожиданно схватишь за ягодицу, слегка укусишь за шею или прошепчешь какую-нибудь непристойность на ушко.

5. Он хочет, чтобы ты его соблазнила в неожиданном месте. Секс вне постели это невероятный заряд адреналина и удовольствия. Пора выбираться из подушек и одеял и осваивать новые территории! Например, на заднем сидении автомобиля в безлюдном или даже немного людном месте. Фантазируй, пробуй, провоцируй - и ваша сексуальная жизнь будет наполнена невероятными эмоциями и ощущениями.