Тип твоего  мужчины: выясни

Тип твоего мужчины: выясни

Называя любимого зайчиком или котиком, помни, что он также может быть Кинг-конгом, Медведем и даже... сусликом.


К чему у нас, у женщин, всегда присутствует неиссякаемый интерес? Список весьма внушителен, так как мы очень многогранны. Но несколько позиций этого перечня абсолютно статичны: мужчины, дети, наша внешность и самореализация. В этой статье предлагаю затронуть ну очень волнующую тему — тему мужчин.

Типы личностей мужчин

С различными типами личностей мужчин мы сталкиваемся ежедневно, одни нам симпатичны, другие — не особенно. В любом случае, если мы потрудимся задуматься, какими качествами обладают эти личности (абсолютно друг другу незнакомые), но вызывающие у нас стойкое чувство отвращения (в противоположном случае-симпатии) — это будут люди, которых объединяет сходный подход к жизни, ее видение. По одной из распространенных теорий, которые пытаются отследить закономерности
воздействия внутреннего на внешнее, выявлена закономерность влияния мыслей и образа жизни на внешний вид личности. Согласно этой теории, людей, в поступках и мыслях которых имеется некоторое сходство, по внешним признакам можно разделить на группы, которые имеют некоторые общие внешние черты. Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведу пару примеров.

Общеизвестно, что массивный подбородок — признак волевой личности, тонкие, плотно сжатые губы характеризуют их обладателя, как человека жесткого и целеустремленного. Но, как и все в этой жизни, этот подход не идеален, так как требует необходимости пристального внимания к отдельным чертам исследуемого — это не всегда удобно. Кого угодно приведет в замешательство пристальный взгляд в одну точку, а тем более таких ранимых созданий, как мужчины. Незнакомого мужчину (но с которым очень хотелось бы познакомиться — иначе, зачем нам его анализировать?), такой пристальный интерес к его носу или губам может просто спугнуть. И Синяя птица совместного счастья так и не совьет гнездо на хрупких ветвях нашей Надежды. В случае столь пристального интереса к уже хорошо знакомой тебе личности боюсь, что его мысли в отношении вашей персоны примут нездоровое и невыгодное для вас направление. Поэтому хочу предложить  более легкий, а главное — быстрый метод. Он поможет вам с первого мимолетно скользнувшего взгляда оценить интересующего вас мужчину. Его сущность состоит в том, чтобы увидеть в твоем избраннике некие зоологические черты, характерные для того или иного животного. Да не обидятся на меня мужчины!

Мужчина КИНГ–КОНГ

Внешний вид. Крупный, широкоплечий, по-своему прекрасный первобытной красотой. Своим внешним видом он укрепляет веру человечества в теорию Дарвина.
Внутренний мир. По натуре существо консервативное и любые перемены переживает крайне тяжело. К новым людям привыкает трудно. Не исключено, что путь к его сердцу тернист и непроходим как джунгли, поэтому не надейся завоевать его расположение в краткие сроки. Но если у тебя хватит терпения, и ты дождешься того, что он смирится с неизбежностью твоего существования на его территории, он ответит тебе нежной и трогательной привязанностью.

Его надежды. Хочет иметь подругу со здоровым чувством юмора, который бы позволял ей стойко переносить вспышки его гнева, обладающую чертами поборницы семейных традиций.

Твоя тактика. Участвовать по возможности во внедрении в жизнь его многочисленных планов. Переносить бурные извержения неудовольствия Кинг-Конга с улыбкой — через пять минут он сам будет просить прощения.
 

Мужчина КОТ

Внешний вид. Не лишен внешнего лоска и внутреннего магнетизма. Визитной карточкой этого типа является масляный, проникновенный взгляд, который, вызвав в твоей душе бурю эмоций, сам остается холоден и спокоен.

Внутренний мир. Его природа устроена таким образом, что он постоянно нуждается в завоеваниях и восхищении окружающих своей персоной. Очень много внимания уделяет своему внешнему виду и производимому впечатлению. Любит интеллектуальные беседы и умных собеседников главным образом для того, чтобы его оценили по достоинству. Испытывает влечение к двум типам женщин: красавицам, которые служат отличным фоном для демонстрации его персоны, и откровенным дурнушкам, которых он одаривает своим вниманием в рамках благотворительной помощи, так как не лишен благородства.

Его надежды. В качестве подруги видит тонкую, понимающую натуру, которая будет им восхищаться и позволять блистать. Но жизнь и мои наблюдения показывают, что этот тип мужчин способны прибрать к рукам только сильные мегеры, которые прыжок на месте расценивают как провокацию. И бедные КОТЫ вынуждены блистать в короткие моменты ослабления хватки. Повседневная жизнь такой пары напоминает взаимоотношения сапера и мины.

Твоя тактика. Можешь, для начала, воплотить в жизнь идеал девушки его мечты (смотри выше). Но если ты являешься на самом деле такой девушкой — беги от Кота подальше, так как здесь тебе сделают больно. Мало сейчас тонких, понимающих, а главное — умных девушек, желающих положить свое самолюбие на алтарь чужих амбиций.

Мужчина СУСЛИК

Внешний вид. Щуплый, иногда тщедушный. Обладает тонкой, аристократически утонченной внешностью. Глядя на него, хочется его обнять и, кстати, не во всех случаях плакать.

Внутренний мир. Обладает тонкой душевной организацией и истинным благородством. С соперниками предпочитает сражаться интеллектуально. Так как массой похвастаться не может, пытается «задавить» соперника или предмет своей страсти общей эрудицией и быстротой мысли. Про таких говорят, что мозги тоже могут быть сексуальными.

Его надежды. Рядом с собой, как ни странно, видит активную сильную личность, которая обладает той кипучей энергией и твердостью, которой лишен сам. Жизненная трагедия Суслика состоит в том, что такие женщины редко обращают на него внимание, чтобы оценить его по достоинству. А зря!

Твоя тактика. Устрой вокруг него эмоциональный ураган. Если ты активная и жизнерадостная девушка, то знаешь, что это такое, если нет — не морочь себе голову, читай дальше.

Мужчина МЕДВЕДЬ


Внешний вид. Крупный и ухоженный, весь его внешний вид демонстрирует важность и самоуверенность. Одежду предпочитает дорогую и желательно на заказ, в отличие от КОТА, его внешний вид щеголеватым не назовешь.

Внутренний мир. Очень высокого мнения о своей персоне, которое основано…просто основано на факте его существования. Я не говорю, что МЕДВЕДЬ — мыльный пузырь, как правило, он добивается в жизни желаемого. Но даже если это не так, неудача не поколеблет его веру в свою исключительность.

Его надежды. Его партнерша должна, прежде всего, наполнять его жизнь комфортом. А в чем этот комфорт будет проявляться: в вовремя поглаженных рубашках, умении накрыть стол или возможностью тешить его самолюбие своим внешним видом на зависть конкурентам — зависит от того, что ты можешь ему предложить. В любом случае, МЕДВЕДЬ достаточно умен, чтобы не требовать все эти вещи от одного человека.

Твоя тактика. Этот тип ходит в завидных женихах, поэтому твоя задача прочувствовать, что для него сейчас важно первой, и действовать. Приготовься, у тебя будет достаточно соперниц, желающих заполучить МЕДВЕДЯ, и если здоровая конкуренция не для тебя — не трать свое время.

Мужчина ПЕС

Внешний вид. Может быть любой — зависит от породы. Но отличительной чертой этой группы можно считать позитивный настрой и жизнерадостность. Вокруг него всегда кипит бурная деятельность, он излучает уверенность и надежность.

Внутренний мир. Любит людей и они, как правило, отвечают ему взаимностью. Добрый, открытый и честный. Такой идеальный портрет немного портит святая простота и не всегда уместный восторг по поводу внимания к его персоне. Первое — раздражает, а второе — несколько утомляет. Хочется пожелать ему научиться ценить себя и помнить, что не все люди (к сожалению) братья.

Его надежды. Просто будет преданно любить, если ты сможешь продемонстрировать качества Хозяйки: создать ощущение, что у него есть теплый, уютный дом, где ему рады. Твоя внешность для него не будет иметь определяющего значения, он будет сосредоточен на внутреннем содержании и искренне верить, что ты — самая красивая.

Твоя тактика. Создать ощущение «надежного тыла» и уверенности, что его любят — вот твоя задача. Но то, что тебе придется взять на себя миссию Фильтра — тоже факт. Отфильтровывать придется недобросовестных людей, в ущерб ПСУ, пользующихся его добротой.

Если ты не смогла отнести своего избранника ни к одной из вышеперечисленных групп — не расстраивайся, мы же не в зоопарке и таблички с названиями имеются далеко не на всех клетках. А если серьезно, неразумно доверять свои далеко идущие планы первому впечатлению. Ничто так не помогает узнать человека, как испытание временем и поступками. В любом случае, ты не ошибешься, если будешь прислушиваться к голосу своего сердца, и сохранять при любых ситуациях чувство собственного достоинства. Удачных исследований, уважаемые коллеги!