Самые глупые сказки о мужской сексуальности

Самые глупые сказки о мужской сексуальности

Некоторыемифы о мужскойсексуальностинедалеки от истины,другие же – простосказки, сочиненныедля красного словца.Давай узнаем,как обстоят делана самом деле.

МИФ: ни один из мужчин не способен имитировать оргазм, это прерогатива прекрасного пола.

Ничуть не бывало! По данным социологов, 20 % мужчин регулярно притворяются, что достигли пика удовольствия. Как они это делают? Да очень просто: громкие стоны, демонстративные судороги – и дело в шляпе! Осталось только быстробыстро стянуть презерватив и выбросить его, пока партнерша не опомнилась. Для чего они это делают? По тем же причинам, что и женщины: сильно устал, хочется побыстрее отбыть супружескую повинность и уснуть с чистой совестью. Кстати, эякуляция (семяизвержение) и оргазм – это разные вещи, хотя, как правило, они совпадают по времени. К семяизвержению без оргазма могут привести чисто ме- ханические действия, которые и удовольствия-то особого не приносят. Например, при медицинских манипуляциях или при сексе с давно опостылевшей партнершей. Если твой любимый клянется, что испытал удовольствие, но при этом семяизвержения не произошло, не спеши упрекать его в обмане: такое тоже реально!

МИФ: самая сладкая мужская фантазия – это секс с двумя женщинами одновременно. Об этом мечтает любой из них...

Фантазии – они тем и хороши, что живут исключительно в нашем воображении, не правда ли? И как выясняется, «лямур де труа» – не исключение. По мнению исследователей, интим с двумя дамочками будоражит мужские умы лишь потому, что каждому самцу хочется доказать самому себе: я это могу! Но, как показывает практика, такие идеи воспринимаются сильным полом скорее как спектакль с ним, любимым, в главной роли. В жизни же более 60 % экспериментаторов признаются, что ожидали от такой «клубнички» намного большего. И искренне разочарованы результатом. Правда, вслух об этом не признаются ни за что в жизни. В 82 % случаев мужчины удовлетворены любовью втроем не потому, что испытали волшебные оргазмы и открыли для себя новые грани чувственности, а потому, что все-таки... сделали это! Им льстит, что они, так сказать, «хорошо выступили» и потешили свое мужское самолюбие.

МИФ: мужчина готов к постельным подвигам круглосуточно, правда, отдает предпочтение быстрому сексу.

Согласно одному из опросов, 50 % мужчин считают, что качественный секс должен длиться не меньше часа. Интересно, сколько из них в состоянии продержаться хотя бы двадцать минут? Ведь сексологи уверяют, что средняя продолжительность полового акта – 5-7 минут. Нестыковочка, однако… Хотя в этом нет ничего удивительного: за день среднестатистический мужчина так «упахивается» на работе, что мечтает только об одном: добраться до койки и захрапеть. Так что лучшее время для соблазнения – утро. В это время суток активность мужских половых гормонов наиболее высока. Хочешь и сама получить удовольствие по полной? Постарайся перенести постельные утехи ближе к четырем часам дня: именно в это время, с точки зрения физиологии, и мужчина, и женщина готовы к качественному сексу.

МИФ: они просто обожают всякие приколы из магазина для взрослых.

Съедобные женские трусики, стимуляторы, кожаные пояса для чулок – все это действует на партнера возбуждающе. Если твой любимый сам потянул тебя в секс-шоп и предложил примерить вон тот лифчик с торчащими из середины сосками – тогда все ясно: он действительно без ума от таких прибамбасов. И вместо того чтобы сопротивляться, тебе стоит испытать такие обновки в деле. Но если ты, не предупредив его, решила сделать сюрприз, скорее всего партнер попросит тебя стянуть обновку – чтобы не мешала процессу. Да, мужчины любят эксперименты, но только те, что заранее запланированы и оговорены.

МИФ: поскольку мужчина – полигамное существо, затащить его в загс можно только силком.

Упрекать же за измены бессмысленно: таким уж создала его природа. Оценивать мужские способности по количеству сексуальных партнерш глупо. Во всяком случае, именно так твердят сексологи. Если мачо прыгает из одной кровати в другую с космической скоростью, это может говорить о том, что у него, увы, серьезные проблемы в отношениях с противоположным полом, в том числе и сексуальные. И в них ему просто удобнее винить своих любовниц, а не себя: «Не получила удовольствие? Значит, ты фригидная!»

Среднестатистический мужчина ценит стабильность так же, как и женщина. Просто боится признаться самому себе в том, что партнерша име- ет над ним такую власть… Выгоды «долгоиграющих» отношений очевидны: со временем вы больше узнаете сексуальные предпочтения друг друга и будете в курсе, как именно довести партнера до экстаза. При виде постоянной партнерши, с которой складываются гармоничные сексуальные отношения, мужчина возбуждается автоматически – доказано учеными. Ему уже не нужно стараться быть лучше, чем он есть на самом деле, он становится более уверенным в себе. Конечно, мужская страсть к новым ощущениям никуда не девается. Но если вы время от времени вносите разнообразие в занятия сексом, не превращаете его в рутинное исполнение супружеского долга, вероятность похода «налево» существенно уменьшается. 

По материалам журнала "Полина"