Узнай о своем 
sex-темпераменте ВСЕ!

Узнай о своем 
sex-темпераменте ВСЕ!

Психологи уверены: твою сексуальность можно вычислить с помощью этого несложного теста.Вооружись листом бумаги, цветными карандашами и своей фантазией. Твое задание – нарисовать мужчину своей мечты.

Или просто сексуального парня. А если таковой уже имеется – тогда его портрет. Не задумывайся – получи удовольствие от такой relax-минутки. А затем проанализируй готовую работу. Итак, что на листе?

Фигура в полный рост. Твоя сексуальность в норме, без отклонений. Это значит, что, приковав любимого розовыми наручниками к кровати, спустя время ты все же его пожалеешь и отпустишь. 
 
Поза мужчины оригинальна. Ты любительница пошалить в постели! 
Портретный рисунок. По пятибалльной шкале твои аппетиты в постели тянут на «троечку». Пора это менять! Поработай над собой, смотри пикантные фильмы. И больше фантазируй в спальне!
 
Уделила большое внимание работе, нарисовав множество деталей? И раскрасила картинку цветными карандашами? Ты эмоциональна и раскрепощена. Секс с тобой – всегда событие! 
Если ты начала рисовать избранника с головы, значит в постели ты – тигрица! Твой сексуальный темперамент подобен вулкану, и если он еще не проявился – пора выпустить его на волю.
 
Сперва нарисовала ноги или руки? Это признак общительности, но также ветрености и сексуального непостоянства.
Свой рисунок начала с мужских гениталий? В парнях ты ценишь их сексуальность и то, что они могут дать тебе в постели. На первом месте – собственное наслаждение, и только потом ты спросишь у него: «Ну, а ты как? Понравилось?»