Как сохранить и усилить свою женскую энергию

Как сохранить и усилить свою женскую энергию

Еще 5000 лет назад в ведах можно было прочитать о том, что основу нашего мира составляет женская энергия и еще о том, что женское творческое начало вдохновляет мужчину на подвиги и свершения.

Увы, но женщина - не батарейка из известной рекламы, энергетический спад не заставит себя долго ждать, если женщина не будет думать и о себе, любимой.

Вот какие способы подъема энергии предлагают мудрые веды:

1. Массаж. Телу женщины просто необходимы прикосновения, иначе на тело изнутри будет давить застойная энергия и вызывать разные недуги.

2. Прическа. Наши волосы – это отражение наших мыслей. Веды придают огромное значение женской прическе.

3. Ухоженность рук. Сделай маникюр. Красивые руки мужчины хотят целовать!

4. Женщина должна общаться с другими женщинами. Нам просто необходим взаимный обмен энергиями, в отличие от мужчин – им нужна тишина, чтобы осознать себя. Мы же лучше понимаем свои переживания общаясь с подругами.

5. Беседы и длинные разговоры. Пусть и по телефону. Если мы не выплеснем энергию в виде слов подруге, то мужчина это очень быстро ощутит на себе.

6. Связь с природой. Гуляй каждый день, с твоим очагом ничего за это время не случится.

7. Музыка. Пусть она всегда звучит в твоем доме. Классическая, ретро, медитативная. Каждый день!

8. Будь как ребенок. Это лучший способ чувствовать и быть моложе своих лет.Чем серьезнее у тебя работа, тем более несерьезной ты должна быть дома. Не неси в дом свои рабочие проблемы!

9. Душистые ванны. Аромамасла, душистые отвары, «бомбочки», лепестки. Твое тело тебе «спасибо» скажет, а настроение приятно удивит.

10. Расслабляющие практики и медитации хорошо отражаются на нашей женской силе. Если не получится помедитировать на природе, то перед сном удели обязательно этому полезному занятию время.

11. Пой. Еще в древней Спарте знали, что пение очищает горловую чакру. Лучшим комплиментом для женщины было услышать, что она «как песня».

12. Ходи по магазинам. Даже если нет денег. Рассматривай вещи, примеряй, наслаждай собой в красивых вещах.

13. Посети психолога. Но обязательно женщину. Полученный совет от мудрой женщины поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Общайся с бабушками и прабабушками. Это очень важно.

14. Танцуй. Это в разы увеличивает женскую сексуальность и силу.

15. Йога. Практикуй йогу, это даст силу и успокоит ум. Желательно, чтобы инструктором была замужняя женщина. Инструктор-мужчина не может поделиться той энергией, которая нам нужна, он может научить только нагружать тело.

16. Встречи с подругами. Трудно переоценить регулярные встречи, которые создают мощный фон нашей женской Силы.

17. Разводи цветы. Рост, цветение – это все отражается в женской силе и энергии.

18. Помощь. Проси помощи или оказывай ее. Это усиливает женскую энергию. Принцип «Я сама» надо забыть, и чем скорее, тем лучше. Это типично мужской принцип.  Любое проявление заботы поднимает настроение и делает  нас женственнее.

19. Посещай книжные магазины. Это всегда вдохновляет. Ведь женщина хранительница знаний, а книги – их источник.

20. Читай художественные книги. Это развивает воображение, которое так нужно нам в жизни.

21. Не делай самостоятельно всю работу по дому. Доверь домашним сделать что-нибудь полезное по хозяйству. Поверь и доверься, все сделают, конечно не так как ты. Просто прими этот результат, перестань беспокоиться и займись в освободившееся время собой.

22. Приготовление еды. Очень важный момент. Если не умеешь готовить – учись. Кулинария – это магия.

23. Дом. Никаких скрипучих дверей и протекающих кранов. Это утекает наша энергия.

24. Учись планировать. Сомнения и незаконченность сжигают нашу энергию. Планирование – еще один способ сохранить энергию.

25. Семейные праздники. Ужины при свечах или торжественные обеды очень важны для семьи, но женщина знает, как благоприятно это сказывается на женской силе и энергии.

26. Воспитание детей. Игры с детьми, а особенно обучение тому, что сама хорошо умеешь: рисование, танцы, пение. Это поднимает энергию.

27. Ролевые игры или уроки актерского мастерства. Здесь тоже все понятно. Роли помогут не только лучше понять себя, но и избавиться от излишней агрессии.

28. Пикник на природе, обязательно с друзьями. Полезно и приятно.

29. Уход за собой. Это понятно. И также понятно, что все это должно происходить на регулярной основе.

30. Джинсы хорошо, а платье лучше. Энергия не рассекается, а становится полнее и сильнее. Носи юбки, платья. Особенно на первых свиданиях.

31. Милосердие – это то, что усиливает лунную, женскую энергии. Не надо стремиться осчастливить всех, это невозможно, но купить одинокому соседу его любимые газеты, напоить гостя чаем - это несложно.

32. Фильмы про любовь – очень полезно смотреть с подругами.

33. Новая культура – изучение ее один из способов не замыкаться  в своем внутреннем мире. Не стоит сужать собственные горизонты.

34. Вода – отдых у  моря, реки, озера – еще один замечательный способ поднять женскую энергию. Ведь вода – ее основа.

35. Избавься от старых вещей. Многие только мечтают избавиться от завалов, но руки не доходят. Так пусть дойдут, энергия ведь не циркулирует, а застаивается. Нет, нам такое не подходит. Все ненужное без жалости и сожаления на помойку!

36. Плохие привычки. Ну, и кому они нужны? Только здоровый образ жизни, как бы банально это ни звучало, но ведь это наша жизнь, другой не будет.

37. Читаем стихи. Читай, а еще лучше – пиши свои, выплескивай на бумагу эмоции. Заодно и научишься правильно излагать свои мысли и красиво говорить.

38. Любовь к животным и забота о них – очень простой способ поднять свою энергию.

39. Поход на выставку или в музей приобщит тебя к прекрасному и сделает  еще красивее и одухотвореннее.

40. Дневник. Веди его. Ежедневно записывай свои желания, цели, чувства. Это поможет их проанализировать и не накапливать в себе негатив.

41. Нежные слова. Никогда не расцветет женская энергия там, где есть брань.

42. Сексуальные отношения. Будь избирательна в них. Женщина обречена на опустошение, если  имеет несколько сексуальных партнеров, если допускает секс без любви и пр. сексуальную неразборчивость.

43. Соблюдение чистоты. Жилище, тело, душа, мысли. Только не ленись! Это один из важнейших моментов в деле сохранения и приобретения женской силы.

44. Наполняй себя любовью, наполняй свое сердце и душу этой поистине живительной энергией. Если ее не хватает, женщина берет ее у мужчины, поэтому такие явление как  финансовые неудачи, болезни и упадок сил будут сопровождать  такого мужчину-донора по жизни. А ведь женщина – ДАЮЩАЯ. Поэтому она должна быть ПОЛНА любви.

45. Достоинство. Веды говорят нам, что женщина – это самое прекрасное создание Творца. Поэтому помни, что ты уникальна, полна силы и любви, сексуальна и обаятельна. Ты – ЖЕНЩИНА!