Признаки мужчины, от которого лучше держаться подальше

Признаки мужчины, от которого лучше держаться подальше

Чтобы потом не было мучительно больно, лучше сразу присмотреться к его качествам. Без розовых очков.

Излишняя 
самоуверенность. И машину он водит как Шумахер, и с компом управляется как Билл Гейтс, и женщин покоряет как Казанова. Странно: такой вот идеальный мачо нас настораживает. И не только потому, что быть во всем первым невозможно. Мужчина с легкой слабинкой вызывает желание о нем заботиться.

Инфантильность. Другая крайность – если парня надо постоянно опекать и утешать. Да, мы пустим слезу над жалостливой историей о «бывшей», которая напропалую изменяла, или о скончавшейся любимой собачке. Но только в том случае, если он демонстрирует самостоятельность в других сферах жизни.

Жадность. Он хвастает высокой зарплатой, но при этом скупердяйничает в ресторане? Разъезжает на шикарном авто, но не подарит даже засохшей гвоздички? Есть опасность, что жадина скуп не только в деньгах, но и в проявлении чувств. 

Неаккуратность. Конечно, мы не ждем идеально выглаженных брюк или симпатичных голубеньких занавесочек на холостяцкой кухне. Но даже в наше время, когда брутальные мачо в моде, тебе вряд ли понравится ухажер, от которого за версту разит грязными носками. Неаккуратность – это прежде всего неуважение к тебе как к женщине.