Типы мужчин, с которыми нельзя заводить семью

Типы мужчин, с которыми нельзя заводить семью

Иногда даже самый примерный супруг может доста­вить своей жене немало огорчений. Однако профессор Пол Мики, специалист в области семейных отношений, считает, что существуют пять типов мужчин, жизнь с которыми — сущий ад.

Неряха — который разбрасывает вещи по исему дому.
Workaholik — (от англ. work-- работа-f-Alkoholik) — всецело погруженный в работу.
Бабник — его интересует все, кроме собственной супруги.
Ворчун — человек, вечно недовольный и некоммуника­бельный.
Всезнайка — не терпящий чужого мнения, если оно не совпадает с его собственным; имеет ответ на любой вопрос.

По мнению профессора П. Мики, автора известной книги «Прочный брак», такие мужчины терроризируют всю семью, и, в конце концов, брак может распасться.
Но если у жены осталась хоть капелька терпения и надежды, можно рекомендовать попробовать следующие «приемы.

Если твои просьбы и увещевания не действуют на неряху, самое лучшее — пусть живет в грязи и беспорядке до тех пор, пока самому не надоест.

Постарайся дать, понять углубленному в ра­боту мужу, как высоко ты ценишь все, что он делает, а затем попроси его уделить тебе хотя бы один час за вечер. Будь с ним милой и ласковой как никогда.

Если поведение вечно флиртующего мужа тебе дейст­вительно неприятно, очень важно дать понять ему это. Не устра­ивай сцен на людях — спокойно скажи ему об этом дома.

Попытайся втянуть твоего ворчуна в разговор. Ста­райся задавать ему такие вопросы, на которые он мог бы ответить не только «да» или «нет».

Очень часто нетерпимость всезнайки исходит от его незащищенности. Постарайся выслушать его до конца, ни­когда не вступай с ним в перепалку. Любыми способами укрепляй его уверенность в собственных силах.