Новые идеи для секса: как воплотить в жизнь

Новые идеи для секса: как воплотить в жизнь

Каждая из нас это переживала. Когда голова кружилась, мысли путались, а по телу прокатывалась волна жара. Мы предлагаем несколько сексуальных эпизодов из жизни наших читательниц. Остро. Незабываемо. Выше облаков!

7 реальных историй

Интим – материя тонкая. Случается, долго готовишься в ожидании незабываемой ночи: покупаешь ароматические свечи и подбираешь кружевное белье. А заветные несколько часов оборачиваются… ну не провалом, а просто среднестатистическим половым актом. А бывает с точностью до наоборот. Ты испытываешь небывалые ощущения с парнем, которого едва знаешь. И стог сена тебе покажется куда более подходящим местом, чем огромная кровать, застеленная шелком!

С тобой это тоже было. Или происходит сейчас. Возможно, твой самый яркий секс вот-вот случится… Нашу читательницу Веру «накрыла волна», когда она приехала в командировку. А тот мужчина, с которым она разделила ощущения, стал ее мужем. Девушке Ане секс с симпатичным парнем помог выбраться из депрессии. То есть постельные удовольствия не только приносят радость телу, но и врачуют душу. С нашей читательницей Лерой случился «солнечный удар»: она знает лишь имя молодого человека, подарившего феерические ощущения, и до сих пор считает тот интим самым лучшим. А Ирина, семейный стаж которой 15 лет, написала: «Я очень хорошо знаю своего мужа. Благодаря этому секс с ним не бывает скучным».

Перед нами лежат ваши письма. И в каждом из них – своя история. Кто-то из вас спрашивает совета, кто-то делится своими идеями. И все хотят понять: что надо сделать, чтобы любовь всегда была яркой и незабываемой.

Советовать в вопросах секса может только специалист. Поэтому мы обратились за помощью к сексологу, который прокомментировал самые яркие истории.

Интим по правилам и без...
Британские сексологи провели опрос на тему: «Какое самое лучшее место для секса?». 32% женщин считают кухню лучшим местом для интимных опытов. 47 % леди все-таки предпочитают спальню. А вот австралийцы уверены, что горячий секс и спальня несовместимы!

«В постель! В постель!»

Мне всегда казалось, что секс в кровати – отстой полный! А вот в лифте, машине, на крыше – самое оно! Быстро, остро, брутально. Так мы с моим бойфрендом облюбовали все углы. Пробовали и на улице, и в туалетной кабинке бара, и даже в подъезде… А потом сняли квартиру. Сначала у нас продолжался секс по накатанной: в коридоре, на полу. У меня были постоянно стерты коленки, синяки не сходили, появляясь в самых неожиданных местах. Обратите внимание, классный секс в кино никогда не происходит в койке, а все – в каких-то неожиданных местах. Ну и мы с моим другом тоже решили каждый раз выбирать новые места для любви. Как-то угнездились в ванной: я даже всяких свечек наставила – для обстановки. Это все ужасно: дико неудобно, тело ломит, думаешь не об удовольствии, а том, как бы улечься, чтоб ногу не давило и руки не затекали. А оттирать парафин от кафеля и ванны – тот еще кайф.

Но однажды наша фантазия дала сбой: мы занялись любовью в постели. Какой это класс – медленные и неторопливые ласки! При этом можно менять позы и заниматься сексом как угодно: то я наверху, то он, то на бок переваливаешься – полная свобода маневра. А еще меня тогда приколола миссионерская поза: не поверите, я ощутила себя настоящей женщиной. Тогда мы занимались сексом до 3 ночи, представляете?!

С тех пор секс в кино меня не возбуждает, а девушке, которую какой-то мачо имеет в лифте, я искренне сочувствую. Такой экстремальный секс напоминает спорт: если не успеешь – не кончишь, но на теле все равно будут ссадины и синяки. Мой рецепт банален: хочешь удовольствия – ныряй в постель!

Алена, 25 лет

Комментарий сексолога:
Герои этой истории прошли углубленный «курс молодого бойца». Однако экстремальные условия – еще не гарантия качества. Их удовольствие усилилось в комфортных условиях. Эта ситуация напомнила мне бородатый анекдот о мужике, который носил ботинки на размер меньше. Зато когда он их снимал – испытывал невероятный кайф! Многим парам, практикующим секс исключительно в постели, часто советуют попробовать что-то более острое. У Алены обратная ситуация. Что тут сказать – экспериментируйте, узнавайте друг друга.

«Как я вышла из депрессии»

Мой самый яркий секс случился на отдыхе, в Коктебеле. Тогда я развелась с мужем – и находилась в глубокой депрессии. Вместе с подругой мы поехали на море. И там познакомились с двумя парнями. У моей Ленки тут же закрутился роман с одним из них, а у меня как-то совсем не клеилось. Помню, с тем молодым человеком мы гуляли ночью возле моря, о чем-то беседовали. Я, поскольку не могла молчать, рассказала ему историю своего развода. Он мне – свою: оказалось, он тоже переживал нечто похожее. Неожиданно я посмотрела на него по-другому! На меня нахлынула волна нежности: мне захотелось его обнять – по-дружески. Мы стали бешено целоваться… А потом, прямо здесь, на пляже, занялись сексом. Было здорово! Такой порыв чувств! Мне казалось, что мы сто лет знакомы, и он – самый близкий и отлично понимающий меня человек. Очнулась я от жестокой боли в спине – разумеется, когда любовь уже закончилась. Кто был в Коктебеле – знает, что берег там усыпан булыжниками с кулак. В общем, вся моя спина после внезапного порыва кровоточила и саднила. И оставшиеся 10 дней я лечилась… Правда, израненная спина совсем не помешала моим сексуальным хулиганствам. И вот что: свою депрессию тогда я оставила на берегу, а домой вернулась совсем другим человеком. Теперь я не сомневаюсь: хороший секс не только полезен для тела, он лечит и душу. А с тем парнем мои отношения потом продолжились, но это уже совсем другая история.

Аня, 28 лет

Комментарий сексолога:
Для женщины секс – один из лучших способов выйти из депрессии. Но для нее важно, чтобы мужчина не только нравился ей, но и понимал ее. Именно такой встретился Ане. В результате секс со случайным, по сути, партнером принес радость и облегчение, более того, отношения с ним имели продолжение. Хотя могло быть и по-другому: например, Аня почувствовала бы еще большую опустошенность... В отличие от женщин, мужчина в состоянии апатии часто не готов к телесной любви. Хотя эта ремарка не относится к герою истории.

«Мой офисный роман»

Этой истории уже лет 10. Я пришла работать в один крупный концерн. Почти сразу мое внимание привлек наш топ-менеджер. Я тоже почувствовала его интерес к своей персоне. Все случилось на корпоративной вечеринке, посвященной Новому году. Наверное, секс на рабочем столе – мечта многих трудоголиков. Честно говоря, я сама не ожидала, что будет так ярко! С той вечеринки начался наш страстный офисный роман. Мне всегда казалось, что без любовной прелюдии секс невозможен – как же я ошибалась! Едва войдя в его комнату, я начинала возбуждаться!

В какой-то момент мы с «топом» решили встречаться. Серьезно и открыто. Помню, с каким нетерпением ждала его дома! Однако секс в постели оказался пресным и скучным! Нет, все было, что называется, «как у людей», но без огня. Ощущения как-то притупились. Он предложил вернуться к «служебным» встречам, но я отказалась. Наверное потому, что острота ушла, а в памяти застряли наши проколы. Заходя к нему, я вспоминала его безуспешные попытки возбудиться – в общем, чушь лезла в голову.

А потом я уволилась – меня пригласили в другую фирму. «Топа» я больше не видела. Но офисный секс с ним и сейчас помню, несмотря на наличие любимого мужа и двух дочек.

Марина, 34 года

Комментарий сексолога:
Офисный секс плюс скрытые эмоции на работе – эта ситуация была сыграна многими выдающимися актерами в хороших фильмах. Действительно, у большинства людей ощущение опасности (как и возможность оказаться застигнутыми) усиливает яркость сексуальных ощущений. Неудивительно, что Марина и сейчас вспоминает свои секс-экспромты. Но в их с «топом» отношениях не было любви: как только ушла острота впечатлений, интерес друг к другу угас.

«В постели с ним и… подружкой»

Однажды Сергей принес домой какой-то фильм, в котором разыгрывалась любовь втроем. Все было так красиво и естественно, что мы решились на эксперимент, пригласив знакомую Иру. Поначалу мы все чувствовали себя немного скованно: сидели втроем на огромной кровати, пили вино и болтали. В какой-то момент Сергей вышел из комнаты, Ира придвинулась ко мне поближе и… Несмотря на то, что какая-то частичка моего разума сопротивлялась, мне было приятно. Через какое-то время к нам присоединился Сергей, и мы сплелись в один клубок разгоряченных тел… «Ну что, тебе понравилось?» – спросил Сергей на следующее утро. Я честно попыталась разобраться в своих ощущениях. Это было классно – но как-то противоестественно, что ли. И вызывало ощущение гадливости – теперь я поняла, почему мужчины так не любят голубых. «А тебе понравилось?» – спросила я своего парня, втайне опасаясь, что он предложит встретиться еще раз в том же составе. Сергей тоже задумался и неуверенно произнес: «Знаешь, в фильме все так красиво и здорово, а на самом деле, честно говоря, я разочарован». Мы больше никогда не поднимали эту тему. А через полгода расстались.

Алена, 28 лет

Комментарий сексолога:
Тема любви втроем интересна большинству людей. Хотя такие вариации понравятся немногим. Интим – это тайна двоих, а не группы людей. Для такой практики, по-моему, человек должен быть достаточно циничным. В вашем случае любовный эксперимент отравил отношения с партнером.

«Я не сильно сопротивлялась»

На третьем году семейной жизни секс стал слегка рутинным, а оргазм можно было смело заносить в Красную книгу. Ну, когда особенно живо представишь Бандераса и абстрагируешься. Сейчас-то я понимаю, что дело было и во мне тоже. Есть целая категория «неразбуженных» женщин – тех, к которым так и не подобрали нужный «ключик».

Мы общались в одной компании, он снимал квартиру неподалеку. Я забежала к нему за диском. Попала под проливной дождь, промокла до нитки. Парень тут же налил мне горячего чая, помог снять мокрую одежду. Нельзя сказать, что я сильно сопротивлялась, когда он отнес меня под душ. Там, в ванной, случился классный секс. Несмотря на то, что ванна была тесной, а кран больно впивался в спину… Мы встречались еще несколько раз, и всегда секс случался в самых странных местах: в лесу, в музее природы и даже ночью на набережной. И каждый раз от него буквально захватывало дух. Я отдавала себе отчет в том, что это – несерьезно, что кроме секса и адреналина в наших отношениях нет ничего. Все прекратилось само собой: я уехала на два месяца в командировку, а он в это время вернулся в свой город. Но после этого краткосрочного романа у меня наладились постельные дела с мужем.

Эмма, 37 лет

Комментарий сексолога:
Эмма выбрала рискованный, но эффективный метод борьбы со скукой – секс с другим. Такой способ либо возвращает яркие краски в семейный секс, либо приводит к развалу семьи. В данном случае был удачный опыт. Но один из законов Мерфи гласит: не пытайтесь повторить удачный эксперимент.

 «Ты просто конфетка!»

Он приходил к нам в офис не чаще раза в месяц. Все общение происходило по электронной почте. У него была обаятельнейшая улыбка, курчавые черные волосы и бездонные серые глаза… Но о чем можно думать, если я старше его на 6 лет, и вообще, мы люди из разных кругов? Как-то он пришел во время перерыва, и мы спустились выпить кофе в ближайшее кафе. После этого он прислал мне sms: «Ты просто конфетка». У меня дыхание перехватило! Потом мы несколько раз выбирались то погулять, то пообедать, но все было подружески. Он много рассказывал о своем детстве в Одессе и как-то предложил поехать туда на день – посмотреть город. Я согласилась, понимая, что ничего «такого» быть не может: ночь мы проведем в поезде. Но… Он взял билеты в спальный вагон. Сразу сказал: «Можем просто доехать с комфортом». Как же: я еле дождалась, когда поезд тронется! Мы начали целоваться, нежно снимая друг с друга одежду. Голым он выглядел великолепно! У меня голова кружилась… Мы делали все, что хотели, наслаждаясь друг другом. Никаких барьеров! Я не помню, сколько раз у нас это было – 5, 7, только в ту ночь мы так и не уснули. Одессу не увидела вообще – засыпала на его плече. Домой я вернулась совершенно ошарашенная, он стал просто откровением. Но у наших отношений не было будущего… Я до сих пор общаюсь с ним по электронке. И знаю, что в любой момент он может купить билет в мягкий вагон. Но просто секс с ним – это слишком мало.

Ирина, 29 лет

Комментарий сексолога:
Симпатичный парень заинтриговал Ирину своими письмами и редкими встречами. Потом он прислал sms – с явно интимным подтекстом. Симпатия, ожидание и томление плюс культивируемая героиней мысль о невозможности развития этих отношений (разница в возрасте, статусе) – все это заострило восприятие Ирины и вылилось в бурную страсть.

«Кстати, меня зовут Лера»

Мы с подругами поехали отдыхать в Крым. Както вечером, в баре, я увидела парня, который мне ужасно понравился. Он отдыхал на том же пляже, что и мы, тусовался в тех же клубах. Какие только импульсы я не посылала ему! Дефилировала мимо него в купальнике, попадалась на глаза... Но он не реагировал! В последний день перед отъездом на дискотеке ко мне подбежала запыхавшаяся Юлька. Оказалось, что моя пассия – приятель ее нового ухажера. Так мы оказались в одной компании. Зазвучала медленная песня, мы стали танцевать. Потом спустились к берегу, держась за руки. О чем говорили – не помню. Когда мы подошли к воде, я сбросила с себя одежду и нырнула в море. Я почувствовала легкость и возбуждение. Не знаю, хотела я в тот момент больше отдаться морю или ему. Но незнакомец присоединился к моим любовным утехам, и мы слились в едином блаженстве… Когда мы лежали на холодном песке, совершенно голые и счастливые, я вдруг вспомнила, что мы так и не представились друг другу. «Кстати, меня зовут Лера». Эта привычная фраза никогда раньше так меня не смешила. На следующий день мы уехали. Все, что я знаю о нем, – его имя… Паша. Герой моего романа.

Лера, 26 лет

Комментарий сексолога:
Море, ночь, звезды, купание обнаженными – этого уже достаточно для незабываемого секса. Кстати, с женщинами довольно часто происходят сексуальные открытия именно на море: этому способствуют отдых, романтическая обстановка, ощущение свободы. Не факт, что в городе Лера заинтересовалась бы этим парнем.

Джентльмены – о незабываемом опыте

Мы попросили нескольких мужчин описать самые яркие эротические эпизоды. Вот что получилось:

«На свадьбе друга я увлекся свидетельницей. Все произошло в стогу сена (это было в селе). Кайфа не испортила даже трава, забившаяся в рот и… другие части тела». Михаил, 28 лет

«В салоне моей машины! Не знаю почему, но очень мне это нравится. Пробовал уже не раз и с разными барышнями. Всегда – улет!» Константин, 25 лет

«Моя девушка начала меня дразнить в баре – мы отмечали годовщину нашего знакомства. Закончилась ее игра в кабинке туалета. Эмоции били через край!» Иван, 32 года

«Со своей женой на яхте. Сначала, как все нормальные люди, занимались сексом в каюте. Потом распоясались и делали это на палубе. Море, солнце, небо и любовь». Никита, 30 лет

«Выбрать один эпизод не могу. Но самые яркие ощущения получаю со своей любимой. Секс с ней – это нечто! И все равно где – дома, в машине или на пляже». Валерий, 26 лет

Игорь Малиновский, сексолог, андролог, клиника «Альфавита», тел. (044) 272-01-79