Здоровая детская кожа: как?

Здоровая детская кожа: как?

Каждая мама мечтает о том, что бы ее ребенок рос здоровым. Но жизнь вносит свои коррективы, и нам остается только постараться облегчить первые страдания своего малыша.

Для этого мы выбираем самые безопасные продукты, самую натуральную одежду, возим на самые лучшие курорты. И конечно, если дело заходит о лечении, мы выбираем максимально безопасное и эффективное. А полечить малыша, даже самого здорового, таки придется! Сопли, «покрасневшее» горло, высыпания на коже – от этого не застрахован никто. И первое, с чем, скорее всего, столкнется почти любая мама, это пеленочный дерматит. Сыпь, возникающая от трения нежной детской кожи о памперс, пеленки, от перегрева и пота – довольно распространенный детский недуг в жаркие летние дни.

Поэтому в арсенале любой мамы должен быть крем, не только защищающий кожу малыша от проявлений пеленочного дерматита, но и препятствующий возникновению его симптомов. При этом средство должно быть безопасно – ведь детская кожа, особенно в паховой области, обладает повышенной чувствительностью. Следовательно, часть действующих и вспомогательных веществ препарата может всосаться в кровь или лимфу, что не всегда желательно.    

Значит, препарат должен иметь в составе только самые безопасные компоненты без консервантов и отдушек.

Не так уж много препаратов подходит под эти параметры! Среди них – Бепантен производства компании «Байер». Бепантен выпускается в различных видах: мазь и крем. У каждого – свое назначение. Мазь прекрасно подходит для профилактики  и лечения пеленочного дерматита.  Крем ухаживает за сухой, шелушащейся кожей.

Основным действующим веществом Бепантена является декспантенол (предшественник витамина B5). Проникая в кожу, декспантенол превращается в пантотеновую кислоту, которая активно стимулирует восстановление поврежденных клеток и тканей, улучшает обмен веществ в них, что в итоге способствует угасанию воспалительных симптомов.

Высокая эффективность и безопасность препарата Бепантен доказана в ходе клинических исследований и подтверждена длительным успешным опытом практического применения, в том числе у недоношенных детей, кожа которых из-за своей незрелости наиболее уязвима.

Именно поэтому Бепантен пользуется заслуженной популярностью среди специалистов, как надежное средство от мелких детских недугов любого возраста: раздражений, ожогов, порезов и царапин, а так же для профилактики пеленочного дерматита.

Реклама лікарського засобу

Перед вживання необхідно ознайомитись з інструкцією та проконсультуватися з лікарем

Бепантен крем 5%. Реєстраційне посвідчення МОЗУ №UA/4157/01/01 від 06.01.2011 №3
Бепантен плюс. Реєстраційне посвідчення МОЗУ №UA/7805/01/01 від 07.03.2008 №119
Бепантен мазь 5%. Реєстраційне посвідчення МОЗУ №UA/4157/02/01 від 24.01.2011 №3

 

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я