Появились морщины? Мы знаем, что делать!

Появились морщины? Мы знаем, что делать!

Хотя нам еще в юности рассказывали, что они будут, появление первых морщинок обескураживает: "Неужели ничего нельзя сделать?" Можно!

С помощью современных ухаживающих средств женщинам многое под силу. И спрятать образовавшиеся морщины, и не допустить появления новых. В первом случае на помощь придет новое поколение маскирующих кремов – хайлайтеров. Во втором – косметика с мощными антивозрастными формулами на основе про-ретинола, витаминов А, Е и группы В, глицерина и аденозина (стимулирует синтез коллагена).

ВАЖНО!
В борьбе с возрастными изменениями работает только комплексный подход.
Нельзя избавляться лишь от морщин – нужно действовать во всех направлениях: повышать упругость, плотность и эластичность кожи, выравнивать тон, устранять обезвоживание.

Четыре полезные привычки
Регулярно, глубоко и правильно очищай кожу: ежедневно утром и вечером – гелем или молочком, один-два раза в неделю – скрабом с мелкими абразивными частицами (лучше – искусственными, они менее травматичны). Процедура, с одной стороны, ускорит обновление клеток, с другой – уберет
огрубевшие, из-за которых морщины кажутся глубже.

  • Раз в месяц садись на двухдневную лососевую диету, чтобы насытить организм незаменимыми кислотами омега-3 и омега-6. Меню примерно такое: на завтрак – фруктовый салат с большим количеством ягод и омлет из яичного белка; на обед или ужин – тушеные овощи (брокколи, зелень, перец, цветная капуста и фасоль), заправленные оливковым маслом, жаренный на гриле или запеченный лосось. Важное условие – обильное питье.
  • Высыпайся. Клетки кожи, как и молекулы коллагена, восстанавливаются только во время ночного отдыха. Засы пать нужно до полуночи.
  • Проводи на свежем воздухе минимум два часа в день. Чтобы оставаться молодой, коже нужен кислород.

Утром
используй крем, богатый про-ретинолом А – самым мощным компонентом anti-age. Обязательно с солнцезащитными фильтрами. Обрати внимание на RevitaLift "Полное восстановление 10" от L'Oreal Paris с SPF 20 (119,95 грн). Это первый комплексный уход для борьбы с 10 признаками старения кожи.

Вечером
понадобится крем, стимулирующий выработку природных лифтеров кожи (в том числе коллагена). Подойдет ночной RevitaLift "Полное восстановление 10"  от L'Oreal Paris (119,95 грн) с аденозином, комплексом "Стимулифт", витамином Е и глицерином.