Модный тренд: прозрачные вещи

Модный тренд: прозрачные вещи

Освобождаем тело от всего лишнего! Прозрачная одежда не сдает свои позиции. А зачем ей сдаваться? Что она может отдать? Только придать: нежность, пикантность, сексуальность.

Прозрачные платья, прозрачные юбки, прозрачные топы и рубашки. Легкость - спасение в летнем зное.

Казалось бы, все прозрачно: следуй моде – и буквально утопай в воздухе. Но как только купишь подобную вещь, задаешься вопросами: как и с чем ее носить? неужели ее надевать просто так, на голое тело?

Действительно, модели на подиуме, разгуливающие в модной прозрачности, просвечивающей грудь, - это одно. А повседневный выход в свет в родном городе – это совсем другое дело. Откровенничать могут себе позволить только самые отчаянные барышни. Но это не будет свидетельствовать о модной провокации. Скорее – о незнании правил перенесения дизайнерских вариантов в обыденную жизнь. Но истинная Леди умеет подчеркнуть свой изысканный вкус знанием модных трендов. Поддадимся и мы (разумно!) пленительной чувственности прозрачных одежд.

Вещь №1: прозрачная юбка. Смело надевай или плотные шорты, или кардиган, закрывающий «ту саму часть».

Вещь №2: прозрачное платье. Его лучшей спутницей является легкая комбинация.

Вещь №3: прозрачная блузка. Главное здесь – подобрать белье или топ в тон. Если блузка с принтом, лучше надеть под нее белье телесного цвета, иначе смажется узор. Кричащие расцветки под белой или серой прозрачной блузкой смотрятся вульгарно. А вот расцветить нежный верх можно ярким низом: шортами или юбкой. Низ кремовых оттенков придаст образу строгость и изящество. Еще одно правило относительно прозрачной блузки: никаких глубоких вырезов!

И главное, помни: оголяешь одну часть тела – одевай другую. Иными словами, никакой прозрачной юбки в сочетании с прозрачным топом. Уравновешивай откровенные вещи строгими. Излишняя откровенность ни к чему.