Как не допустить измены

Как не допустить измены

Данные соцопросов показывают, что к адюльтеру людей подталкивают проблемы в семье. В этом уверены более 65% опрошенных обоих полов.

Но, как это ни странно звучит, первым шагом к измене ученые признали сны сексуального содержания и эротические фантазии…

Психологи утверждают, что более 65% мужчин и более 55% женщин иногда видят сны интимного характера с участием посторонних людей, а не своей половинки. При этом 16% представителей сильного пола и более 25% слабого страдают (или наслаждаются) ими буквально ежедневно! Такие искушения не дают покоя и в реальной жизни, толкая верных супругов к измене.

Однако для женщин существуют смягчающие обстоятельства – их фантазии целиком и полностью зависят от гормонального фона. Такие данные предоставили канадские ученые.

Месячный цикл регулирует влечение. Когда организм женщины становится готовым к зачатию малыша, представительницы прекрасного пола начинают жаждать секса с мужчиной. В этот период они легковозбудимы, все чаще обращают свое внимание на представителей сильной половины человечества с ярко выраженными чертами мачо. Фантазии эротического характера посещают женщин минимум раз в сутки, а в их содержании преобладают не чувства, а физиология. Частота мечтаний возрастает, начинаясь за день до начала овуляции, и спадает через день после ее окончания. Кстати, именно фантазии в этот период помогают прекрасному полу возбудиться.

Интересно, что другим фактором, который может послужить причиной женской измены, является скупость мужа. Если супруг не жалеет денег на периодические приятные подарки своей половинке, жена стремится отблагодарить его. Причем не только в материальном, но и в сексуальном плане. А если презенты преподносит другой мужчина, то и ласки интимные ему могут перепасть…

Удивительно, но данные опроса показывают, что изменяющие своим мужьям женщины не готовы развестись и выйти замуж за любовника. Если бы была такая возможность, на нее бы решились не более 35% представительниц слабого пола, а половина опрошенных ни за что не согласилась оставить своего «рогатого» супруга.

Так что, дорогие мужчины, чтобы сохранить верность любимой, в период ее особой возбудимости старайтесь занимать мысли супруги собой и балуйте ее подарками. И будьте уверены, что вас она не променяет ни на кого другого, ведь замуж-то она вышла именно за вас!