Интригующие факты о мужчинах

Интригующие факты о мужчинах

Все мужчины разные внешне, а вот инстинкты у них - схожи как 2 капли воды.

 Будь то принц, шейх, певец, актер или наш русский парень, сексологи и психологи собрали несколько интересных фактов о мужчинах, их отношению к бывшим, привычках и повадках. Мы не будем критиковать представителей мужского пола, а возьмем на заметку следующее:

• Как показали опросы, большая часть воспоминаний о бывших пассиях у мужчин сводится к интимной сфере (когда был первый секс и последующие “взлеты и падения”.

• 60 % мужчин ценят в женщине умение вкусно готовить (заядлые холостяки до 27 лет находятся под маминым крылом и, встретив девушку, ненароком интересуются о ее кулинарных способностях, нежели об ее образовании. Психологи объясняют это тем, что мужчина ищет спутницу, которая смело может заменить место его мамы на кухне. Их собственной, естественно).

• 52 % мужчин не верят в любовь с первого взгляда, а верят в “химию гормонов’.

• На вопрос: “Можете ли вы прожить с одной единственной женщиной всю свою жизнь?” большинство мужчин ответили вопросом на вопрос: “ Жить или спать?”. Как видите, мужская логика порой отличается от женской. Без комментариев.

• Существует 4 типа мужчин: Первый внимательно слушает девушку, но никогда не выражает свои чувства. Второй одаривает теплом и защитой с одинаковой искренностью. Третий всегда неотразим; добивается самую красивую девушку и исчезает, потеряв всякий интерес. Четвертый – весельчак по натуре, но уверен в себе не до конца.

• 63 % мужчин фантазируют о сексе, когда принимают душ. 32% - в рабочее время. 15 % - в машине и лишь 9 % - в спортзале.

• 69% мужчин предпочитают блондинок, так как брюнетки намного умнее, а, следовательно, и опаснее. К ним труднее подступиться – мужчина должен соответствовать бесконечному множеству критериев, в противном случае с ним будет просто не интересно. Здесь, нам женщинам, можно вмешаться. Ум, наличие диплома об образовании, престижная работа, хорошая зарплата и необычное хобби – все это делает девушку интересной и самодостаточной. И дело не в цвете волос и умении сочетать черные легинсы Tommy Hilfiger за 12 500 рублей с блузкой “а-ля 60 - ые’ от Westland, дополнив ансамбль винтажными аксессуарами от Fornarina и подобрав ботильоны от TJ Collection за 4 510 рублей… все дело в самой девушке, ее внутреннем мире. Хотя, умение сочетать вещи, погоня за стилем и успехом – это неотъемлемый атрибут сегодняшних девушек. А рыжая она, брюнетка или блондинка – на мудрость и женственность это не влияет. У мудрой и красивой девушки всегда есть свои методы управления мужчиной. Какие? Не скажем.

• 48 % мужчин твердо уверены: знакомство и дальнейшее общение с девушкой в социальных сетях помогает сузить темы общения в “реале”.

• Подарки мужчины делят на 2 категории: те, от которых они без ума (часы, радиоуправляемые модели машин и электробритва), и те, которые они еще не получили (те же машинки и часики; или наоборот “никчемные’ шампунь против перхоти и дезодорант для ног). Стоит учесть, что подарок – это внимание от сердца, а не данность.

Вот такие наши мужчины: герои по всем параметрам со своими загадками и особенностями.