Как мужчины выбирают себе жен: 11 главных критериев

Как мужчины выбирают себе жен: 11 главных критериев

Чтобы там ни говорили о спонтанности мужчин, критерии, по которым они либо женятся, либо нет, существуют. Вот основные из них.

1. Мягкость и теплота. Мужчинам до конца жизни требуется материнское тепло и забота, поэтому они выбирают женщин которые будут теплыми домашними кошечками.

2. Скромность. Хотя многие парни находят «горячих» женщин привлекательными, это в основном физический фактор. После нескольких страстных встреч они теряют интерес к таким женщинам. Для жизни они выбирают девушек скромных. Которых не стыдно родителям показать.

3. Женственность. Тут все просто - мужчин привлекает эта черта в женщине, потому что у них ее нет.

4. Верность. Тут без комментариев.

5. Голос. Некоторые мужчины любят сильный голос у женщины, некоторые предпочитают мягкие тона. Исследования показали, что при разговоре с потенциальным партнером женщина подсознательно меняет голос на более низкий бархатный тембр.

6. Улыбка. Улыбка может легко завоевать сердце мужчины. Если на вашем лице улыбка, то у вас больше шансов быть замеченной, чем у девушек с самодовольным или хмурым лицом.

7. Губы. Опросы показали, что женщина с полными губами более привлекательна для мужчин, поскольку они являются символом женского здоровья и плодородия.

8. Глаза. Мужчинам нравится открытый честный взгляд. Они пугаются когда собеседница прячет глаза или смотрит в сторону. Для них это верный сигнал-«что-то с ней не так». По статистике 50% мужчин выбирают в жены женщину с таким же цветом глаз, как у них.

9. Волосы. Идеал мужчины - женщина с волосами до плеч. Конечно, это должны быть здоровые волосы а не сальные обесцвеченные желтые прядки.

10. Чувство юмора. Веселые женщины всегда привлекут внимание мужчин, нежели задумчивые и унылые. Кому хочется тащить на себе чужой груз? Лучше идти по жизни с улыбкой.

11. Доверие. Мужчин тянет к женщинам, которые заставляют их чувствовать себя комфортно и уверенно. Женщина, которая поддерживает его эмоционально и с кем он чувствует себя расслабленным и открытым.