Три самых распространенных сценария женской измены

Три самых распространенных сценария женской измены

Даже самая верная женщина может поддаться соблазну. Считается, что это зависит от того, насколько хороши ее нынешние отношения с мужем. Но перед тремя типами "случайных связей" действительно трудно устоять.

Какие же соблазны нас подстерегают, и как себя вести, чтобы не разрушить семью?

Курортный роман

Устать можно и от работы, и от супруга. А ведь на каждую из нас, даже самую верную, найдется соблазн в плавках «спидо» – инструктор по плаванию или красивый тихий юноша. Так что вполне невинный флирт, который в городских условиях только украшает серые будни, здесь становится серьезной угрозой нашему целомудрию.

Особый козырь курортных романов в том, что о нашем  приключении действительно никто не узнает. Единственное, чего стоит опасаться – это чувства вины, когда хочется во всем покаятся мужу. Этого как раз делать не стоит.

Секс с незнакомцем

87% женщин фантазируют о сексе с незнакомцем. Но одно дело – мечтать, и совсем другое – перейти к действиям. Надо ли соглашаться на секс с человеком, которого ты никогда больше не увидишь? Для женщины это возможность стать другой, развратной или наооборт, и воплотить фантазии, о которых она не решается рассказать супругу.

Стоит проявить осторожность и внимательно присмотреться к новому знакомому. Ты должна быть уверена, что он не принесет тебе вреда и не будет требовать продолжения отношений. Не нужно соглашаться ехать к нему домой и рассказывать ему подробности твоей личной жизни. Воспринимай это, как приятный одноразовый эксперимент.

Ночь с «бывшим»

Прелесть этого расклада в том, что оба могут убедить себя, что ничего не произошло. Одним разом больше, одним меньше – это ведь ничего не меняет. Так что это был просто секс или вы случайно оказались голыми совсем рядом.

Однако это один из самых опасных сценариев. Проблема «дружеского секса» состоит в том, что почти всегда у одного из партнеров (или у обоих) чувства не угасли. И если женщина через годы вдруг чувствует, что этих лет как будто не было, стоит вспомнить такую статистику: около 70% пар в процессе долгой совместной жизни (более 5 лет) расходятся и вновь соединяются.