9 секретов красоты француженок

9 секретов красоты француженок

Никто не спорит, что француженки до самого преклонного возраста сохраняют шарм и обаяние. Как им это удаётся? Парижский пластический хирург Мишель Суссалин рассказал о девяти моментах, которые отличают француженок от остальных жительниц планеты.

 

1) Следи за собой. Француженки более элегантны, они следят за тем, чтобы выглядеть женственно. Они заботятся о себе и своей внешности не только в молодости, но и в глубокой старости.

2) Выбирай естественность. Тяжёлый макияж подчёркивает морщинки и расширенные поры. Из декоративной косметики француженки чаще всего используют немного румян, тушь и помаду или блеск для губ. Но они тратят много денег на средства по уходу за кожей (это не всегда самые дорогие бренды).

3) Никакого мыла. Для лица они используют специальные лосьоны и увлажняющие кремы, которые наносят с помощью спонжика с лёгким абразивом, удаляющим отмершие клетки.

4) Полюби холодную воды. После умывания, мытья головы или душа француженки ополаскиваются холодной водой. Они говорят, что это улучшает циркуляцию крови, способствует переносу кислорода ко всем клеткам тела.

5) Диета. Часто француженки остаются стройными до глубокой старости. Всё потому, что они тщательно следят за своим весом: едят свежую пищу, особенно овощи и фрукты, небольшими порциями. Если же набирают несколько лишних килограммов, тут же их сбрасывают — с помощью голодания или биодобавок.

6) Упражнениям француженка предпочтет СПА-салон.

7) Сходи к дерматологу. Француженки часто ходят к дерматологу. Как говорит одна из них, зачем покупать косметику, влияние которой на кожу неизвестно, если дерматолог может прописать лекарство, которое точно будет работать? Отметим, что часть трат на эти визиты покрывает страховка.

8) Осторожная пластическая хирургия. Если француженка идёт к пластическому хирургу, она хочет выглядеть сама собой, а не как неизвестно кто, но на 20 лет моложе.

9) Одевайся с умом. Француженка никогда не станет одеваться так, как её дочь. Она обращает внимание на аксессуары: хорошая бижутерия, качественная и удобная обувь, шарф (который спрячет морщины на шее). И так как француженки следят за ногами и лечатся от варикоза, то могут позволить себе юбки.