Неписанные правила постельного этикета на первом свидании

Неписанные правила постельного этикета на первом свидании

Мы предлагаем тебе несколько неписанных правил, которые научат тебя правильно вести себя в постели и помогут избежать неприятных ситуаций.

Будь терпелива!

В сознании многих женщин сложился стереотип мужского поведения, при котором мужчина находится в постоянной «боевой готовности». Считается, что мужчина всегда должен хотеть свою любимую. И если он отказывается от близости, значит, не любит или, чего хуже, у него появилась любовница. Это вовсе не так! У мужчины, как и у тебя, тоже может болеть голова, или просто, бывает плохое настроение. Если эти неприятности случились именно в тот момент, когда ты как раз совсем не против секса, возможно, стоит мягко намекнуть, что ты хочешь заняться любовью. Нежные прикосновения, откровенный взгляд, легкий флирт – методы куда действеннее, чем настойчивые приставания, обиды и упреки.

Правило № 1

Но ни в коем случае не стоит настаивать на близости, если ты увидела, что мужчина никак не реагирует на твои ласки.. Твоя настойчивость будет вызывать только раздражение. Лучше помоги ему расслабиться – наполни теплую ванну, приготовь легкий ужин при свечах и сделай массаж ступней – вполне может быть, что расслабившись, он сам начнет проявлять инициативу.


Над его неудачами смеяться нельзя

Самый страшный кошмар любого мужчины – допустить известную оплошность во время секса. Но, что поделать, такие вещи иногда случаются: недостаточная эрекция – психологическая травма. Твоя задача не заострять на этом внимание, а, наоборот, помочь ему об этой мелкой неприятности поскорее забыть. Удивленные возгласы, смешки и обиды в такой момент абсолютно неуместны. Ведь мужчина и так испытывает стресс от того, что у него это почему-то не получается.

Правило № 2

Если любимый в этот вечер не на высоте, сделай вид, что не придала этому никакого значения, переключи его внимание на что-нибудь другое. Пусть он почувствует, что тебе важен не только секс с ним, но и он сам.

Свадьбе не время!

Считается, что мужчина абсолютно беззащитен перед женщиной, которую желает. В такой момент он готов пообещать многое – и новую норковую шубку, и колечко с бриллиантиком, и даже обручальное колечко. Но не считаешь ли ты, что, поступая таким образом, ты просто используешь секс, как средство манипуляции?
Правило № 3. Считаешь, что наступило время поговорить о важном? Заводи разговор где угодно, но не в постели. Тогда мужчина не будет чувствовать, что на него давят, и скорее решиться на серьезный шаг, если он к нему готов .