Лечение избыточного веса

Лечение избыточного веса

В последние десятилетия человечество во всем мире очень озабочено проблемой лишнего веса. Бурю волнений этот недуг вызвал тогда, когда избыточный вес стал приобретать характерный оттенок масштабного заболевания.

Но даже тогда многие люди, страдающие избыточным весом, не придавали этому особого значения. На сегодняшний день проблема лишнего веса приобрела масштабы эпидемии, и теперь этим вопросом серьезно занимаются специалисты разных областей медицины.  

Люди, которые столкнулись с проблемой ожирения лицом к лицу, знаю далеко не понаслышке, на какие жертвы приходится идти, чтобы избавится от ненавистных килограммов. Им ежедневно приходится переживать большой стресс, последствия которого могут быть очень печальными. Избыточный вес ведет за собой ряд серьезных заболеваний, которые значительно сокращают жизнь человека. Все дело в том, что с увеличением веса значительно увеличивается  нагрузка на все внутренние органы, а так же суставы и связки, вследствие чего у человека могут развиться: сахарный диабет, гипертония, атеросклероз, бесплодие и многое другое. Для того чтобы избавится от лишнего веса врачи советуют худеть. Но как, же  похудеть, не навредив своему организму еще больше?

В поисках различных методов и средств лечения избыточного веса многие люди давно уже разочаровались в «супер» диетах и «чудо – средствах», которые дают сомнительный и краткосрочный результат, или же не дают его вообще. В медицинском центре «НоуХауМед» вам могут предложить проверенные временем и эффективные средства и методы лечения избыточного веса. Наиболее популярными и высокоэффективными являются:

  • Немецкая программа нормализации веса FormMed (Форммед). Эта программа не только позволяет эффективно похудеть без возврата лишних килограммов в будущем, но еще и при прохождении курса Форммед у человека нормализуется уровень сахара в крови и нормализует все обменные процессы в организме.
  • Кавитация. Для желающих похудеть или же немного подкорректировать свои формы европейские ученые разработали метод кавитации – ультразвуковой липосакции. Эффект ярче чем при хирургической липосакции, к тому же без операций и надрезов. А результат намного лучше и быстрее заметен.
  • Пневмопрессинг. Это процедура очищения крови и лимфы от различных токсинов и шлаков. После курса подобных процедур не только очищается организм и улучшается состояние кожи человека, но и нормализуются обменные процессы, а так, же укрепляется иммунитет.

У специалистов «НоуХауМед» за последние годы накоплен богатый опыт успешного использования различных средств и методов эффективного лечения избыточного веса.

Доверьтесь профессионалам своего дела, и тогда вы почувствуете на себе, что значит быть здоровым и счастливым.