Андрей Пальчевский: бизнесмен и телеведущий

14.06.2012 14:03
Андрей Пальчевский: бизнесмен и телеведущий
Бизнесмен и телеведущий, он увлекается поэзией, яхтами, самолетами. Сейчас Андрей поставил перед собой амбициозную задачу: заставить плакать и смеяться всю страну на новом ток-шоу «Про життя», которое выходит на «Интере».

О семье

В жене ценю способность смеяться, а также доброжелательность в отношении других женщин. Эти качества мне симпатичны во всех дамах. Есть мнение, что любимые люди нас меняют, – согласен. Меня тоже изменили: стал более осторожен в высказываниях. Мои дети... Старший сын, как и положено мужчине, занимается косметическим салоном. Дочь, как и положено девушке, занимается ракетной навигацией. Младшие дети ходят в школу и детский сад. Из всех моих отпрысков со мной советуется лишь старшая дочка. Всем рекомендую: больше рожайте девочек!

О спорте

Наверное, яхты для меня – это больше, чем спорт. В 2002 г. окончил мореходную школу в Барселоне, получил лицензию шкипера судна. Три месяца назад побывал на острове Ла Гомера в Атлантическом океане. Хожу минимум три раза в год с компанией друзей. Люблю спорт, 
раз в неделю играю в футбол. Очень хочу освоить еще и шахматы.

О друзьях

У меня есть друзья – большая редкость сегодня, с которыми я прошел огонь, воду и медные трубы. Им порой я больше доверяю, чем себе самому. Альтруизм и бескорыстие – это основа дружбы.

О ток-шоу 
«Про життя»

Эта программа действительно чем-то похожа на шоу «Пусть говорят». Формат, который ассоци-
ируется с Малаховым, – показатель высокого качества. Но у нас настрой – перегнать. Андрея Малахова уважаю сначала как человека и уже потом – как профессионала. Он не лишен великодушия и чувства юмора. Мне кажется, для мужчины эти качества обязательны.

все статьи раздела
comments powered by HyperComments
Погода, Новости, загрузка...
Наверх