7 правил удачного летнего флирта

7 правил удачного летнего флирта

Лето, солнце, пляж... Самое время освоить милые уловки, благодаря которым каждый мужчина будет у твоих ног!

Искусство флирта заключается в умелом сочетании самых различных комбинаций из указанных форм, удачном выборе места и времени осуществления своего «хода». Это — как в шахматах, ход — верный, а вот время может быть выбрано неудачно.

Правило 1. Подготовь (читай — потренируй) свою обаятельную улыбку, позу, мимику, жесты. Согласись, сгорбленная, пусть даже молодая девушка не вызывает симпатии у мужской половины. Выпрями спину, подними голову, встряхни волосы, поправь макияж. Если ты в юбке — поправь ее, если в брюках — возьмись за ремень или заложи пальцы в карманы (такие жесты «самцы» воспринимают очень бурно). Добавь к этому классический легкий наклон головы и взгляд через плечо (желательно обнаженное).

Правило 2. Гипнотизируй взглядом. Смотри собеседнику в глаза, а не лови ложкой укроп в супе или улыбку симпатичного бармена. Твой компаньон подумает, что  он тебене интересен. «Поедать» собеседника глазами тоже не нужно — это лишнее, найди разумный компромисс.

Правило 3. Научись говорить комплименты — искренние и оригинальные. Банальные комплименты действуют удручающе и, поверь, их говорили вашему собеседнику не раз.

Правило 4. Умей слушать. Все гениальное просто – «люди любят говорить». Выслушай собеседника, поддерживай его интерес к теме, задавая уточняющие вопросы, однако не перебивай его на полуслове, комментируйте сказанное.

Правило 5. Используйте правило «Трех «ДА». Принцип основывается на том, что, ответив положительно на 3 вопроса, собеседник автоматически ответит «Да» и на следующий, в котором вы можете попросить его провести тебя домой или пригласить на танец.

Правило 6. Будь игривой, будьте спонтанной, будьте остроумной.

Правило 7. Не будь пассивной, не будьте агрессивной, не бойся рисковать.

 

Важно!

Стоит сразу для себя провести черту, где заканчивается флирт и начинаются более личные отношения. Запомни: как таковой близости флирт не предполагает, это лишь банальная эмоционально-окрашенная прелюдия. Оба понятия очень многие и очень часто путают. Флирт настоящий не ставит своей целью «тело», он работает с душами, и удовольствие он доставляет другое, едва уловимое, тонкое.

 

http://ladytoday.ru/