Альфонс: какими они бывают?

Альфонс: какими они бывают?

Они обаятельны, остроумны. Одна проблема: им нужны деньги, которых у них НЕТ НИКОГДА.

 

Брачный аферист. Он сразу предлагает девушке замужество: и растаявшая дама ради своего идеала готова на все. Но выясняется, что любимому срочно нужны деньги! Женщина одалживает у друзей, родных, берет кредит. А «мистер без пяти минут муж» исчезает, как только получает то, ради чего затевал этот театр.  
 
 Альфонс. Этот мужчина просто не хочет работать. Oн может подрабатывать, но тратится только на себя. Эти парни не связывают себя узами брака, дети им не нужны. Частенько среди них попадаются «непризнанные гении». Кстати, уходя от одной, он всегда находит другую «мамочку».
  
 
Игрок. «Честным трудом разбогатеть невозможно!» – вот девиз таких мужчин. Они могут неплохо заработать, но все равно обречены спускать шальные деньги. Его цель – получить эмоции, поймать драйв. Семья, дети, отношения для него – не ценность.
 
 
СОВЕТ!
 Чтобы заставить мужа искать работу, психологи советуют «поиграть в мужчину». На правах добытчика требуй, чтобы вечером тебя ждал вкусный ужин, дом был убран, домашнее задание с ребенком сделано. Скоро мужу это надоест, и он захочет вернуть свое лидерство.