Свадьба мечты-2012 (ФОТО)

Свадьба мечты-2012 (ФОТО)

Почти четыре тысячи влюбленных пар прислали заявки на участие в нашем конкурсе. Наконец мы готовы представить вам победителей конкурса «Свадьба мечты».Знакомьтесь: Виталия и Юрий из города Черновцы!

Виталия признается, что отправила заявку на участие в конкурсе втайне от Юры, – хотела сделать любимому сюрприз. Она даже не предполагала, что их пара победит! «За нашу победу голосовали все знакомые и родственники. Весть о том, что мы стали финалистами, разнеслась моментально!»

 

 

 

 

Любовь с третьего взгляда 
 В первый раз, когда они случайно столкнулись на одной из улиц родного города, Юра подумал: «Какая красивая девушка! Жаль, что она не со мной». Он не заметил брошенного мельком взгляда Виталии и не мог догадаться, что тоже произвел на нее впечатление. Потом была переписка в интернете, неудачное знакомство в реале, романтическое признание в любви на глазах сотен посетителей дискотеки... Обо всем этом и о своих впечатлениях от свадебной церемонии на Крите ребята подробно расскажут уже в следующем номере нашего журнала. 
Репортаж о путешествии на остров Крит читай в августовской «Единственной».
 
 
 
Виталия хочет быть на своей свадьбе самой красивой! Ведь еще с детства она мечтала о шикарном подвенечном наряде. «Мне близок романтический стиль», – говорит невеста. За праздничными нарядами пара отправилась в модный дом Maxima. Какой убор будет на невесте во время торжественной церемонии? Об этом читайте 
в нашем следующем репортаже!   
 
 
 
Юра признается: «Я с самого начала наших отношений был нацелен на брак. Виталия – именно тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь!» Решив пожениться, ребята приступили к выбору обручальных колец. «Я обошла в Черновцах все ювелирные магазины: мне хотелось, чтобы кольца отражали нашу индивидуальность, – говорит Виталия. – А когда узнала, что Ювелирный дом «Кимберли» подарит всем финалистам конкурса «Свадьба мечты» сертификаты на обручальные кольца, посмотрела сайт Ювелирного дома и сразу  нашла то, что искала: очень необычное колечко с бриллиантами, золотыми вензелями, и особым колоритом».   
 
 
 
Пара победителей получит в подарок свадебную церемонию и неделю романтического отдыха в одном из самых красивых уголков планеты – на острове Крит, 
в отеле Aldemar Royal Mare*****