Отдых на Канарах: это доступно!

Отдых на Канарах: это доступно!

Ты получишь массу впечатлений, причем такой отдых не дороже путешествия в Грецию!

Миф 
о Канарах как об очень дорогом курорте появился благодаря богатым англичанам и немцам, открывшим острова архипелага для туристов в середине прошлого века. С тех пор очень многое изменилось. Сегодня отдых на Тенерифе стоит не дороже путевки в Грецию. 

Что посмотреть на Теринфе 

Потрясающие черные пляжи
Главное их преимущество – отсутствие толпы. Отдыхающие почему-то не жалуют черный песок. Зря! Он очень нежный, теплый и красивый.
 
Остров вечной весны
Благодаря особому местоположению (африканская жара смягчается пассатами и холодным Канарским течением), на острове нет смены сезонов: средняя температура воздуха +23 0С, воды в океане – +18-20 0С. Отдыхать на Тенерифе можно круглый год.
 
Роскошные отели
Одна из главных причин популярности Канар. Доказательство тому – гранд-отель «Байа-дель-Дуке» в одной из бухт на юге Тенерифе: 63 000 кв. метров тропического сада, 5 бассейнов, приятная публика и вкусная еда – что еще надо для отдыха?
 
Реликтовый вересковый лес
Тенерифе часто называют континентом в миниатюре. Здесь есть и океан, и горы, и заснеженный пик Тейде, и банановые плантации, и мистический реликтовый лес.
 
Шоу косаток и 3500 попугаев
Отдыхать на Канарах и не увидеть «Лоро-парк» – значит, не увидеть 
ничего. Ведь «Лоро» – зоопарк, цирк и ботанический сад в одном флаконе – это 135 000 квадратных метров сплошного удовольствия!