Секс-гороскоп: твои эрогенные зоны

Секс-гороскоп: твои эрогенные зоны

Ты умная и прагматичная современная женщина, и не веришь в сказочки вроде астропрогнозов? А как ты относишься к эротическим гороскопам? Сейчас мы это проверим!

Даже если ты уверена, что гороскопы - это полнейшая чушь, нет-нет да и заглянешь в журнал на предпоследнюю страничку. Чтобы потом сказать «все это написано не про меня!». Прочитай любовный гороскоп, а потом проверь на практике: действительно ли он ошибается?..

Овен

У Овечек-дамочек возбуждение начинается в буквальном смысле с головы: они чувствительны к нежным поглаживаниям лба и макушки, ласкам мочки уха и расчесыванию волос. Пэкспериментируй с бородатыми мужчинами: астрологи уверяют, что ты получишь массу приятных ощущений!

Телец

Подставь любимому шейку для поцелуя – и ты заведешься с полоборота! Вообще, тебя привлекают как бы случайные прикосновения к шее, плечам, груди… и ниже! Ты сама удивишься, какой эффект будут иметь такие вот ненавязыивые ласки.

Близнецы

Запомни раз и навсегда: твои ручки созданы для поцелуев! Не обязательно ограничиваться кончиками пальцев, пусть твой партнер поцелует запястье, локоток, предплечье… А еще лучше – проведет слегка губами и языком от локтя до подмышки. Если, конечно, он будет в силах справиться с тобой после этого!

Рак

Самая чувствительная часть твоего тела – грудь. Даже легкое прикосновение или осторожная оральная ласка в состоянии привести тебя в неистовство. Подскажи своему партнеру, что даже в финальной части вашей игры тебе нравится, когда он уделяет твоим соскам максимум внимания!

Лев

Твоя по-львиному грациозно выгнутая спинка требует пристального внимания партнера! Нежные поглаживания, поцелуи вдоль позвоночника сверху вниз, эротичный массаж – выбирай сама, что тебе больше по душе! Совместное принятие ванн со своим мужчиной наверняка принесет тебе настоящее удовольствие.  

Дева

Легкие, нежные прикосновения вдоль всего тела, от промежности до груди, способны привести тебя в экстаз! Особое внимание на животик: попроси своего партнера поласкать область вокруг пупка, а в конце легко прикоснуться к нему кончиком языка. Эффект гарантирован! 

Весы

Нижняя часть твоей спины и ягодицы должны обязательно побывать в руках умелого мужчины! Нежные похлопывания и поглаживания, вращательные движения снизу вверх в самый ответственный момент намного усилят экстаз.  

Скорпион

Ты не в восторге от канилингуса? Позволь тебе не поверить! Просто покажи своему партнеру, как надо действовать, и ни ты, ни он не пожалеете!

Стрелец

Поцелуи внутренней части ноги или легкое касание языком от колена до промежности доставит тебе настоящее удовольствие! Если ты не слишком настроена на секс – попроси партнера погладить или расчесать волосы – это поможет разбудить твою чувственность. 

Козерог

Твоя страсть превратится в ураган, если партнер нежно поцелует тебя в живот или под коленками. А еще – будет делать медленные круговые движения языком от нижней части спины вверх.      

Водолей

Твои чувствительные зоны – икры ног и щиколотки. Пусть твой партнер осторожно, как бы невзначай, погладит ногу снизу вверх. Попробуй заняться любовью стоя, тебе наверняка понравится!

Рыбы

Твое возбуждение будет намного сильнее, если ты попаришь ноги перед занятием сексом. Нежный массаж и поглаживание пяток и ступней усилит твое желание. идеальное ложе любви для тебя – водяная постель или широкая ванная.