Лето 2012: юбки-плиссе в тренде! (ФОТО)

Лето 2012: юбки-плиссе в тренде! (ФОТО)

Юбка-гармошка, юбка-лесенка, юбка-плиссе или просто плиссировка! Знакомьтесь, новый или хорошо забытый старый модный тренд весна-лето-2012! Итак, с чем носить юбку-плиссе, из чего шить и правила гармоничного сочетания.

 

Эта складчатая юбчонка стала главной фишкой женского гардероба сезона весна-лето-2012. Плиссированная юбка через каждые пару-тройку сезонов возвращается на подиумы и в нашу жизнь: еще с далеких 30-х годов эта вещь навеки укоренилась в модных энциклопедиях как один из классических маст-хевов наравне с черным платьем.

Самые именитые дизайнеры решили вдруг воскресить юбку-плиссе и создали множество новых трактовок этого струящегося тренда. Шифоновая, шелковая, трикотажная, хлопковая, атласная и даже шерстяная - юбка-плиссе может быть разной и при умелом подходе она умеет «дружить» практически с любой одеждой. Вертикальные складочки или «гармошка» плиссе придадут твоему силуэту легкость и воздушность, а макси-длина визуально вытянет твой силуэт и сделает его стройным и утонченным. При выборе юбки-плиссе помни, что риск не попасть в свой фасон все же существует, хоть и минимальный, поэтому тщательно просмотри все иллюстрации и прочти наши советы.

 

с чем носить юбку-плиссе

 

Множество luxury-брендов и демократичных марок представили свои вариации на тему «юбка-плиссе-2012», среди них есть и мини и макси, однако королевой плиссировок в этом году можно по праву считать - миди-длину, то есть юбку до или немного за колено. Если ты решила шить юбку-плиссе, запомни, летняя плиссировка должна быть легкой и струящейся, поэтому, не раздумывая приобретай пару метров шелка, шифона или крепа.

 

с чем носить юбку-плиссе

 

С чем носить юбку-плиссе? Отлично смотрятся такие юбочки с летящими и кружевными топами, майками-алкоголичками, трикотажными джемперами и вязаными изделиями, топами-бюстье и прозрачными блузами, джинсовыми рубашками и яркими топами без бретелей. Сочетай плиссе с пиджаками и ажурными кардиганами с поясом. Многие стилисты советуют, если ты надела юбку-плиссе, не перегружай свой образ массивными аксессуарами в большом количестве: пусть это будут либо браслеты, либо сережки. И не забудь про стильный клатч!

 

http://4girls.com.ua