Сексуальный гороскоп: какая ты любовница?

Сексуальный гороскоп: какая ты любовница?

Узнай сильные и слабые стороны в сексе своего знака. И делай выводы!

 

Овен

Она не любит подчиняться, даже в постели, и подчинить сию строптивую девицу может только очень властный и сильный партнер! Она всерьез считает себя непревзойденной любовницей, поэтому не прощает мужских измен. У нее есть свои представления о сексе, которым она и следует неукоснительно. Однако тому, кто способен покорить ее всерьез и надолго, не придется раскаиваться: даже не получив полного наслаждения от интимной близости, она способна доставить партнеру истинное наслаждение!

 

Телец

Ох, не зря этому знаку покровительствует сама Венера, богиня любви! Таких женщин обычно называют секс-бомбами: они отдаются своему влечению безоглядно, стараясь испытать максимум наслаждения. Они способны подарить партнеру незабываемые ощущения. Если, конечно, захотят. Если она найдет себе достойного партнера, то, проверив его боевые качества «в койке», сразу же потащит в загс.

 

Близнецы

Она обожает перемену обстановки и разнообразие. С такой любовницей можно отважиться на самые смелые постельные эксперименты, она их воспримет с восторгом! Вот кому точно не место в ее объятиях, так это закоренелым ханжам: секс в миссионерской позе ее не привлекает. Если она находит того, кто способен оценить по достоинству ее многогранность, становится верной и преданной женой.  

 

Рак

Женщины этого знака настроены на серьезные длительные отношения, поэтому все попытки взять эту крепость с наскока обречены на провал. Однако если ей попадется тактичный и терпеливый мужчина, его старания будут вознаграждены сторицей! Главное – не подгонять ее и не торопить события. Она черезвычайно ревнива, поэтому партнеру раз за разом придется доказывать ей свою преданность.

 

Лев

Всегда изысканна и царственна, от своего партнера она требует, прежде всего, подтверждения своего статуса небожительницы. И еще – чтобы он сам соответствовал роли любовника такой примадонны. В сексе предпочитает нежность и неторопливость. Милые глупости, прошептанные на ушко в самый ответственный момент, произведут на нее большее впечатление, чем постельная эквилибристика партнера. Во время секса ей нравится доминировать, хотя согласится и на равноправные отношения.

 

Дева

Не стоит думать, что Дева холодна и нетемпераментна, все неистовые порывы и желания, свойственные обычным смертным, есть и у нее. В сексе, как и в жизни, Дева ищет мужчину, в объятиях которого ей будет тепло и надежно. С таким партнером она готова быть экстравагантной и экспериментировать, но только при закрытых дверях спальни. Экстрим вроде секса на крыше небоскреба или в переполненном ресторане – не для нее! Ей надо, чтобы ей заранее объяснили, чего конкретно от нее хотят, а лучше составили краткий сценарий романтического свидания. И обсудили его с ней.

 

Весы

Она способна отправиться в постель с симпатичным незнакомцем, сказавшим ловкий комплимент, но в то же время отвергать преданного поклонника только потому, что у него недостаточно изящны кисти рук. Эстетствующая эпикурейка, она любит свое тело и всех, кто им восхищается. Она безоглядно предается любви, не боится смелых экспериментов и часто сама выдумывает новые способы получения удовольствия. Однако она категорически не приемлет никакой грубости и пошлости.

 

Скорпион

Женщина-Скорпион просто жить не может без сильных эмоций и накала страстей. В минуты близости она отбрасывает все условности, ее партнера ждет такой фонтан чувственности, что впору и захлебнуться! Из-за таких вот страстных дамочек рушаться карьеры и семьи, но мужчины вновь и вновь возвращаются к ней. Ее внимание льстит любому из них. Она не скрывает своих чувств и чувственности, и это еще больше зажигает ее партнера. Но горе тому, кто не оправдает ее ожиданий!

 

Стрелец

Секс для нее – возможность ощутить полноту бытия, она стремится извлечь из него максимум удовольствия. Причем она способна с одинаковым пылом влюбиться и в дворника, и в миллионера – главное, чтобы человек был хороший. К изменам благоверного относится по большей части спокойно, впрочем, и к своим тоже. Она обожает в постели новые смелые эксперименты, ее не испугаешь самым экстравагантным предложением. Несмотря на такое кажущееся легкомыслие, семья для них – дело святое.

 

Козерог

Может показаться, что ей совершенно чужда романтика, но это не так! Просто она вкладывает в это слово совсем другой смысл. Прогулка при луне ничто по сравнению с наполненной продуктами авоськой, а уж если при этом осыпать ее комплиментами… В сексе она ценит сам процесс, долгие прилюдии – не для нее. В браке с такой вот страстной особой ветвистые рога Козерога частенько достаются мужу. Хотя она и искренне раскаивается в измене, но ничего ни попишешь: согласился разделить с ней жизнь – будь добр, соответствуй по темпераменту!

 

 Водолей

Дама-Водолей умна, общительна, обаятельна и слегка холодна. Своему партнеру она способна дать спокойствие и внимание, и, хотя бурное кипение страстей – не для нее, женщина-Водолей притягивает мужчин своим очарованием и тонкой эротикой. Она не терпит диктата и не выносит, когда ею командуют, даже в постели, предпочитая сама проявлять инициативу, причем партнер не пожалеет – она обязательно придумает что-нибудь эдакое! Какой-нибудь изыск вроде секса под музыку Моцарта или возле пылающего камина воспримет с восторгом!

 

Рыбы

Она раскованна и естественна в сексе, получает удовольствие от самых разнообразных постельных утех. Однако ее желание угодить партнеру может привести к тому, что она будет симулировать оргазм, кстати сказать, весьма натурально! Она не прочь повторить трюк из порнофильма, который ее особенно потряс, а еще попробовать секс по-французски, и еще, и еще… Женщина-Рыба мечтает о сильном любовнике, хотя никогда не скажет партнеру, что он был не на высоте.