Мифы о тантрическом сексе

Мифы о тантрическом сексе

Они настолько расхожи, что вполне возможно, твой мужчина не будет испытывать энузиазм от твоего предложения практиковать тантру. Давай подготовим ответы на мужские «не хочу» заранее.

 

Самый распространенный миф о тантрическом и даосском сексе – мужчины никогда не достигают оргазма. Попробуй объяснить своему любимому, что это не так. Смысл тантрического секса в том, чтобы мужчина (да и женщина) получали максимальное удовольствие от близости, с первых несмелых прикосновений и взглядов до пикового момента момента семяизвержения.

То есть оргазм растягивается, он его испытывает не только в момент эякуляции, причем это множественный оргазм! При такой постановке вопроса мужчина наверняка согласиться хотя бы попробовать!

Также твой партнер может с притворным ужасом заявить, что занятия тантрами предполагают групповой секс. Сразу же отмети эти гнусные инсинуации! Наоборот, индийское учение построено на концентрации на своем партнере. Другое дело, что новое течение - неотантра, которое завоевало популярность в хиппарские 60-е, действительно чем-то смахивает на «групповуху». Но даже в неотантре, когда одновременно занимаются сексом сразу несколько пар, не подразумевает обмен партнерами.    

Еще один миф: или ты занимаешься тантрическим сексом, или обычным. Перефразируй это изречение так: почему бы не обогатить обычный секс восточными приемами для того, чтобы обогатить свою сексуальнцю жизнь? Не согласиться с таким утварждением будет сложно…