Рецепт рулетиков из баклажан

Рецепт рулетиков из баклажан

Эти вкусные рулетики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде

 

  • 35 минут  
  • 4 порции  

  • В 100 г: 185 ккал
 
  •  2 баклажана
  • 4-5 картофелин
  •  1/2 пучка кинзы
  •  20 г сливочного масла
  •  100 мл сливок
  • растительное масло
  •  соль и перец
 
1. Баклажаны вымой и нарежь длинными пластинками. Натри солью и оставь на 15-20 минут. Смажь растительным маслом и обжарь на гриле или сковороде до готовности.  
 
2. Картофель очисти и отвари в чуть 
подсоленной воде. Разомни в пюре. 
Добавь сливочное масло и теплые сливки. Взбей в пышную массу. Добавь мелко 
нарезанную кинзу и перемешай.   
 
3. На пластинки баклажанов выложи 
картофельный крем с кинзой и сверни 
их рулетиками. Выложи на блюдо и посыпь черным перцем. Подавай в качестве закуски в горячем или холодном виде.