Секреты идеальной любовницы

Секреты идеальной любовницы

Хочешь поразить своего партнера чем-то особенным? Тогда освой особый вид фитнеса - интимный!

 

Чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения нервных окончаний. «Обнимая» своими внутренними мышцами пенис любимого, сжимая или расслабляя их, ты можешь сознательно вызвать у себя и партнера изумительные чувства, наслаждение, блаженство и оргазм (причем неоднократный!), несравнимые с ощущениями обычного секса.

- Положи один палец на малые половые губы или введи его внутрь влагалища до первого сустава. Представь себе, как будто ты хочешь остановить процесс мочеиспускания. Мышцы, которые при этом сокращаются, и есть те самые, которые нуждаются в тренировке! При этом следи за тем, чтобы не напрягать живот или бедра – должна работать только влагалищная мускулатура, так, чтобы со стороны это было незаметно.

- Трижды в день уделяй несколько минут сокращению и расслаблению влагалищных мышц, старайся при этом дышать надо глубоко и ровно. Не пререусердствуй! 20 повторений за один раз вполне достаточно.

- Когда ты усвоишь это основное упражнение, добавь к 20 быстрым повторениям 10 медленных. Ты должна почувствовать, как мышцы «втягиваются» и «выталкиваются» обратно.

- Затем попробуй напрягать мышцы в течение 5 секунд, а на 5 секунд – полностью расслаблять. Запасись терпением – сначала больше 1-2 раз не получится, но постепенно ты сможешь довести количество до 10.  

- Ляг в ванную, ягодицы касаются дна, расслабься. Ноги слегка раздвинь, можно согнуть их в коленях. Почувствуй, как теплая вода проникает в твое влагалище. Если этого не происходит, попытайся мышцами раздвинуть стенки вагины и «всосать» в себя воду. После этого начни сжимать вагинальные мышцы. Если у тебя поначалу это будет плохо получаться – сожми низ живота, ноги, напряги ягодицы. Затем «вытолкни» из себя воду. Повтори упражнение 20-25 раз.