Пользователи StavkaZolota.ru смогут экономить 10% на покупках

Пользователи StavkaZolota.ru смогут экономить 10% на покупках

Аукцион ювелирных украшений StavkaZolota.ru разработал специальное предложение для своих пользователей. До конца лета 2012 года каждый победитель торгов, оплативший покупку, получит обратно на счет 10% от стоимости изделия.

Предложение действительно для всех участников аукционов как из России, так и из других стран СНГ. Возврат средств на счет осуществляется сразу после оплаты покупки. Расчет может осуществляться любым удобным способом: наличным, безналичным платежом, пластиковой картой, банковским переводом или электронными деньгами.

Для участия в торгах требуется лишь быстрая регистрация с указанием e-mail, логина и пароля. При победе в аукционе понадобится дополнительно указать только адрес, на который доставят выигранный лот. Стоит отметить, что участие во всех аукционах на StavkaZolota.ru является бесплатным.

Ознакомиться с актуальными предложениями ювелирного аукциона Ставка Золота можно по ссылке http://stavkazolota.ru/. Здесь представлен широкий ассортимент изделий из серебра, желтого и белого золота со вставками драгоценных и полудрагоценных камней.

Удобная навигация сайта позволяет без труда найти идеальное украшение по вкусу, указав металл, вставку, размер, цену и другие желаемые параметры лота. StavkaZolota.ru предлагает широкий выбор серьг, ожерелий, брошей, кулонов, браслетов и колец с бриллиантом, сапфиром, топазом, аметистом, аквамарином, агатом, жемчугом, бирюзой, рубином, турмалином и другими вставками.

Ювелирный аукцион StavkaZolota.ru отличается низкими суммами победы в торгах. Это обусловлено минимальными сроками длительности аукционов и стартовой ценой большинства лотов 10 рублей. Нередко максимальная ставка за лот не достигает цены производителя, что позволяет приобретать украшения по невероятно низким ценам.

StavkaZolota.ru работает непосредственно с производителями драгоценных изделий и гарантирует высокое качество ювелирных украшений. При желании, покупатель может заказать независимую экспертизу в геммологическом центре МГУ, сертификаты качества которого признаны на международном уровне.