Любит или не любит?

Любит или не любит?

У вас отличные отношения, но иногда ты задаешься вопросом: а действительно ли он меня любит? И стоит ли выходить за него замуж?

 

Если твой любимый советуется с тобой по поводу крупных покупок, планирует вместе провести отпуск, говорит о совместных планах на жизнь – это хороший сигнал! А уж когда он познакомит тебя не только с друзьями-приятелями, но и с родителями, можешь быть уверена: отношение к тебе у него более чем серьезное. Конечно, такое приятное открытие – не повод тут же бежать в загс (как известно, мужчинам надо время, чтобы «созреть» для подобного шага), однако вселяет оптимизм в израненную сомнениями женскую душу! Если твой молодой человек вкладывает в отношения моральные и материальные силы – значит, они для него значимы!

Вы встречаетесь уже пять месяцев (год, полтора). И вроде бы ты уже готова идти к алтарю: листаешь модные журналы с моделями свадебных платьев, приглядываешь симпатичные обои для спальни… Бытует мнение, что чем дольше пара вместе, тем больше у них шансов создать прочную семью. Однако исследования показали, что прямой зависимости между продолжительностью добрачной связи и прочностью брака нет. То есть те, кто был перед свадьбой знаком пять лет и те, кто побежал под венец спустя месяц после первого свидания, имеют одинаковые шансы на успех в браке! Наверное, все дело не в том, как долго вы общаетесь, а в том, насколько хорошо успели узнать друг друга.