Точка G: тайна, покрытая мраком!

Точка G: тайна, покрытая мраком!

Много-много лет назад доктор по имени Графенберг обнаружил многообещающее эрогенное место у женщин. С той поры таинственную зону на передней стенке влагалища принято называть точкой G – в честь этого самого доктора.

 

Он взял на себя смелость утверждать, что при правильном воздействии на эту точку женщины ощущают множественные оргазмы и впадают в экстаз. Загвоздка состояла в том, что подавляющее большинство дам обнаружить эту волшебную часть на своем теле так не смогли…

Эта точка не дает покоя ни исследователям, ни обычным любителям (как мы с тобой). Итальянские сексологи вознамерились решить этот вопрос. Группа ученых во главе с Эммануэле Джаннини (Университет Аквила) пришла к выводам, что, оказывается, не у всех дам чудесная точка G существует! Однако, не очень убедительно заверяют ученые, на оргазмах это не сильно сказывается…

Хотите верьте…

Я так понимаю, что итальянцы просто сваляли дурака: они ничего не нашли. И чтоб их не обвинили в некомпетентности, дали такое расплывчатое пояснение. Получается, что точка G – как атавизм, шестой палец на руке: у одних вырастает, у других нет? Или?..

Или всех, абсолютно всех, ввел в заблуждение немецкий гинеколог Эрнст Графенберг, что мне кажется ближе к истине. Он совершил свое открытие еще в 40-е годы прошлого века, а благодарные потомки все 70 лет морочат себе голову: есть ли точка G, нет ли точки G… Вот это мистификация!

Кстати, если задашь поиск «точка G», на тебя вывалился куча форумов: темка-то обсуждаемая! Своей лаконичностью и мудростью меня поразил совет юзера Бывалого: «Зачем ее искать? За мочкой уха поласкаешь языком – девушка равнодушной не останется».