Рецепт рулетиков  с овощами

Рецепт рулетиков с овощами

Такие рулетики будут уплетаться за обе щеки!

 

Ингредиенты:
 
  • 500 г говяжьей мякоти
  • морковь, лук-порей
  • стебель сельдерея
  • сладкий перец, листья салата
  • соль, перец
 
Приготовление:
 
1. Морковь нарежь вдоль тонкими пластинками. Листья салата вымой и обсуши.
 
2. Лук-порей и стебель сельдерея нарежь длинными ломтиками. Мясо нарежь кусочками. Отбей, посоли, поперчи.
 
3. На каждый кусок выложи лист салата, пластинку морковки, по ломтику перца, лука-порея и сельдерея.
 
4. Заверни рулетики, cкрепи зубочисткой или нитью. Выложи в форму, полей растительным маслом.
 
5. Запекай в духовке при температуре 220 °С около 20 мин.
 
6. Если мясо сухое, добавь немного смальца или заверни вместе с овощами кусочек сала или бекона.