Сколько должен длиться половой акт?

Сколько должен длиться половой акт?

Еще лет 20-30 назад сексологи давали точный ответ в минутах. Сейчас понятие сексуальной нормы размылось.

Правда-правда, ни один специалист не скажет ни время действия, ни количество движений, ни частоту. Главное – чтобы всем было хорошо.

А вот американские ученые решили выступить. Лучший секс, уверяют они, длится 7-13 минут. Однако и трехминутное нечто, в результате которого хотя бы один из партнеров успевает, тоже считается приемлемым. А на вопрос: «Как часто?» ученые и вовсе дают размытые ответы.

Мда… С тремя минутами и одним успевшим американцы явно погорячились!

А вот что по этому поводу говорят древние источники.

Древнеиранский пророк Заратустра рекомендовал один коитус в 9 дней. Маловато, не находишь? Как ни странно, царь Соломон оказался в этом вопросе таким же консервативным: всего 3-4 раза за 30 дней. Но больше всего мне нравятся нормы, установленные Талмудом: погонщикам верблюдов – раз в месяц (какая несправедливость!), ученым – раз в неделю, ремесленникам – 2 раза в неделю. А людям молодым, веселым и активным – столько, сколько они сами этого пожелают!..

Китайцы очень ответственно относились к сексу. Запретов у них было больше, чем у всех. Однако друг другом они могли заниматься часами и даже сутками… А нас пытаются убедить, что три минуты – норма!